Lionel Messi ha anotado dos goles al portero belga Courtois, ambos se los anotó por en medio de sus piernas.

2018-03-14

Apenas al minuto 2, el argentino Lionel Messi aprovechó un descuido de la defensa del Chelsea y anotó con la pierna derecha a Courtois el 1-0 y 2-1 global.

El sudamericano inició la jugada, intentó hacer una pared con Dembélé, pero el pase salió mal, en el rebote la encontró Luis Suárez y nuevamente se la dejó a Messi.

El argentino remató con la pierna derecha y el portero Thibaut Courtois no pudo hacer nada para evitar que pasara en medio de sus piernas.

LE VOLVIÓ A QUEBRAR VAJILLA

En el segundo tiempo, al 64, otra vez Messi humilló al portero del Chelsea cuando con otro potente remate de zurda le quebró 'la vajilla' anotándole en medio de sus piernas.

VER EN DIRECTO: BARCELONA VS CHELSEA EN EL CAMP NOU