Susto en el Camp Nou: Messi recibió una dura entrada y quedó adolorido en el suelo

La Pulga quedó adolorido durante varios minutos en el suelo tocándose el tobillo izquierdo hasta que recibió atención médica.

2020-09-19

Lionel Messi se fue en blanco esta noche en la victoria de Barcelona ante Elche por el trofeo Joan Gamper. Antoine Griezmann fue el encargado de anotar para quedarse con el triunfo.

Messi estuvo muy cerca de anotar en dos ocasiones. La primera en el minuto 23´ desde el lanzamiento de tiro y libre y unos minutos más tarde causando un susto en el banquillo que ahora dirige Ronald Koeman.

Resultó que en el 43´Messi estaba por quedar mano a mano con el guardameta, pero terminó siendo derribado por el defensor del cuadro visitante.

Barcelona hace su debut en una nueva temporada ante Villarreal el próximo 27 de septiembre a las 1:00 pm.

Ver: El video de la presentación del Tottenham con Gareth Bale