Así se vivió el duro empate del Barcelona ante el Cádiz por la Liga Española

El equipo azulgrana no pudo contra el Cádiz y se repartieron puntos en el Camp Nou; los únicos dos tantos del partido fueron de penal.

2021-02-21

- ¡NO HAY PARA MÁS! El Cádiz le sacó el triunfo al Barcelona en los últimos minutos 1-1. El equipo catalán estaría despiéndose del título liguero.

93' Se suma todo el Barcelona al ataque buscando el milagro. El Cádiz se repliega.

91' ¡PARADÓN DE LEDESMA! Piqué se sumó al ataque, disparó con la derecha y el arquero pone el cuerpo para tapar.

90' Se añaden cinco minutos más. Y tendremos un final de farto.

89' Álex Fernández marca el 1-1 frente al Barcelona desde el manchón penal.

88' ¡GOOOOOOOOLLLL DEL CÁÁÁÁÁDIIIIIIZZZZZ!

87' ¡PENAL PARA EL CÁDIZ! Falta de Lenglet sobre Sorbino y el árbitro pita la falta.

84' ¡LA TUVO RIQUI! Gran jugada de Messi, que asiste a Mingueza y éste encuentra a Riqui Puig en la frontal, pero su disparo con rosca sale rozando la escuadra.

80' Dos cambios más en el Barcelona: ingresan Riqui Puig y Mingueza por Dembélé y Dest.

78' ¡UUUYYYY! Zurdazo de Messi que se fue apenas por arriba. Ledesma se lanzó para la foto.

77' Tiro desde la frontal de Pjanic que se va desviado de la portería del Cádiz. Sigue el 1-0.

76' Último cambio en Cádiz: ingresa Jonsson por Alberto Perea.

74' Tercer cambio en Barcelona: entra el portugués Trincao por Pedri.

73' ¡PERDONA MESSI! El capitán lo intentó con la deracha tras un pase picado de Pedri y el balón se fue por arriba. Se lleva las manos al rostro el argentino por su fallo.

70' El Barça sigue dominando la posesión de balón, pero continúa sin estar acertado en los metros finales.

65' Doble cambio en el Barcelona: ingresan Braithwaite y Pjanic por Griezmann y Busquets.

63' ¡CERCA! Dembélé se plantó dentro del área y regateó, pero su remate lo interceptó la defensa del Cádiz.

61' Cuarto ambio en el Cádiz: se marcha Salvi y entra Iván Alejo.

60' ¡SE LA PIERDE MESSI! Pase de Busquets para la internada del '10', que prefirió pasarla a Griezmann antes que disparar ante Ledesma.

58' Cambios en el Cádiz: se marchan Garrido, Jairo y Negredo por José Mari, Álex Fernández y Choco Lozano.

54' Disparo de Dembélé que se marcha desviado de la meta de Ledesma.

50' El Cádiz ha salido más ofensivo y ahora se acerca más al área rival. Choco Lozano se mantiene en el banquillo.

48' Disparo de Fali que se marcha por poco de la portería de Ter Stegen, pero la jugada estaba invalidada por una falta previa de Garrido sobre Lenglet.

46' Sin modificaciones en ambos planteles para esta parte complementaria.

- ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL CAMP NOU!

- ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Barcelona lo gana ante el Cádiz con el único tanto de Messi 1-0.

45' Se añaden dos minutos más.

43' Otro gol anulado al Barcelona. Ahora de Pedri luego de un offside de Griezmann antes de que el balón le llegara al español.

41' Muy poco de Negredo en esta primera parte. Poco abastecido el ariete español.

38' Gol anulado a Frenkie de Jong por un claro fuera de juego luego de recibir de Messi.

36' Centro de Salvi desde la derecha que no encuentra ningún rematador. Los andaluces intentan reaccionar tras el tanto de Messi.

33' ¡UUUFFFF! Centro de Salvi desde la derecha que despeja ligeramente Lenglet y el balón cae en Sobrino que no logra dirigir el balón a portería con todo a favor. Casi lo empata el Cádiz.

32' Messi no perdona desde el manchón penal y marca el 1-0 frente al Cádiz. El conjunto amarillo no había recibido gol del argentino y se convierte en su nueva víctima.

31' ¡GOOOOOOOLLLLLL DEL BARCELONAAAAAAA!

30' ¡PENAL PARA EL BARCELONA! Se bajan a Pedri dentro del área y el árbitro sanciona la pena máxima.

28' ¡NOTABLE LEDESMA! Messi prueba desde lejos y el arquero de lanza para evitar la caída de su arco. Parecía golazo del argentino.

26' Jordi Alba reclama una posible mano de Salvi dentro del área, pero el árbitro no pita nada tras consultar con el VAR. Otro córner para el Barça.

23' ¡ATRAPA LEDESMA! Disparo mordido de Messi con su pierna menos hábil y el arquero pone los guantes.

21' Gran salida del Barcelona con Messi y Pedri, el argentino asiste a Griezmann y el francés remata pero pega en la defensa para un nuevo córner.

18' Ahora probó Dembélé y su remate se fue por arriba de la portería del Cádiz.

17' ¡LA TUVO MESSI! El argentino intentó picarla ante Ledesma, pero Fali llega a tiempo para desviar.

16' Barcelona cobró en corto, el balón le llegó a Alba y el español remato desde fuera del área. Su disparo pasó cerca del segundo palo.

15' Manotazo de Ledesma tras un peligroso centro de Jordi Alba. La pelota se va otra vez al cóner.

12' Buena internada de Dest por la derecha, pero su centro lo despeja Fali antes de que Griezmann pueda rematar.

9' Ledesma despeja de puños y Salvi intenta armar el contragolpe, pero su centro acaba sin problemas en las manos de Ter Stegen.

6' Combinación por la derecha de Dembélé y Dest que acaba con una pérdida del francés tras fallar un pase hacia Messi.

5' Se detiene el juego por un problema físico de Salvi, que necesita la ayuda de las asistencias para recuperarse.

3' Pase horizontal de Griezmann poco preciso hacia Alba e Iza roba la pelota, pero el Barça recupera rápidamente la posesión.

1' Primera posesión larga del Barça, que quiere imponer su juego de control para superar al Cádiz.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN EN EL CAMP NOU!

El Barcelona se enfrenta ante el Cádiz por la jornada 24 de la Liga Española y Koeman repite el mismo 11 que mandó en la dolorosa derrota contra el PSG por la Champions League.