Chivas y América empatan en el clásico mexicano

Paul Aguilar adelantó en el primer tiempo para las águilas, pero igualó Aldo DeNigris en el complemento.

2015-04-26

Un auténtico golazo de Paul Aguilar desde los 16 minutos abrió el marcador del duelo en que América y Guadalajara empataron 1-1 en México en el Estadio Omnilife, sede del conjunto del 'Rebaño Sagrado' que buscaba en este partido sacudirse una racha negativa ante los americanistas.

El gol del empate de las Chivas llegó en la segunda parte en los pies de Aldo DeNigris tras la insistencia del equipo de casa, que no pudo a pesar de manejar gran parte del tramo del encuentro especialmente en la atapa de complemento.