Modric avisó al arquero croata dónde iba a lanzar el penal Sergio Ramos

Luka Modric conoce tan bien a su compañero que le avisó a su arquero de Croacia donde lanzaría el penal.

2016-06-21

Luka Modric, que no jugó frente a España este martes en la Eurocopa, aprovechó lo bien que conoce a Sergio Ramos en el Real Madrid y le ayudó a su portero en la selección croata para que atajara el penal que Ramos falló en el minuto 73.

Todo inicio en el minuto 70 cuando Modric mandó a llamar a su capitán Srna y le indicó donde lanzaría Ramos, inmediamente este corrió hacia su arquero y le fue a dar el mensaje de Modric.

En ese momento Sergio Busquets le advirtió a Ramos que le habían dando indicaciones al meta Subasic, pero Ramos no cambió su elección de lanzamiento.

Finalmente Ramos pateó un poco al lado derecho y el arquero adelántandose un par de metros adivinó y evitó el 2-1 que más adelante sirvió ya que Croacia anotó al minuto 87 y le ganó a la Roja 2-1.

Al final del partido, el arquero croata aceptó lo que había sucedido: 'Modric le dijo a Srna y Srna me dijo a mi que Ramos patearía a la derecha. Y así fue', expresó.