Borussia Dortmund elimina al Bayern Munich y se clasifica a la final de la Copa

El partido es la semifinal de la Copa Alemana. El ganador se enfrentará en la final al Eintracht Frankfurt el 27 de mayo

2017-04-26

El Borussia Dortmund venció 3-2 al Bayern Munich y se clasificó a la final de la Copa de Alemania en un partido que tuvo suspenso hasta el final. En la primera parte los 'Bavaros' se pusieron arriba pero en el segundo tiempo se cayeron.

Ahora el Dortmund deja a la máquina alemana únicamente peleando por la Bundesliga, pues ya fueron eliminados de la Champions League por el Real Madrid y ahora de la Copa.

El primer gol del partido lo puso el Dortmund por medio de su figura Marco Reus a los 19 minutos. El Bayern tuvo que recurrir a su colmillo y empató a los 29 con tanto del español Javi Martínez.

El defensor del Bayern Munich, Phillip Lahm conduce la pelota anta la marca de Marco Reus.

Cuando mejor jugaba el Munich, apareció el zaguero central Matts Hummels que se fue al ataque para poner arriba a los de Carletto Ancelotti y así finalizó un primer tiempo de un partidazo digno de los maquinarias alemanas.

En la segunda parte, el Borussia fue dominador del encuentro, no se relajó y como los grandes le dio la voltereta al partido y con gole de Pierre-Emerick Aubameyang al 69 puso el empate para luego llegar y el tanto del triunfo que lo ha marcado Dembelé al 74.

La gran final de la Copa se jugará el próximo 27 de mayo en Berlín contra el Eintracht Frankfurt que eliminó al Borussia Moenchengladbach y con ella se le pondrá el final a la temporada 2016-2017 de la liga de Alemania.