La celebración de la familia de Cristiano Ronaldo por el pase a cuartos en la Eurocopa

La madre del futbolista de Portugal subió unos videos a las redes sociales tras el triunfo ante Croacia.

2016-06-26

Portugal derrotó ayer a Croacia por 1-0 gracias a un gol de Ricardo Quaresma a los 116 minutos del segundo tiempo suplementario.

PUEDES VER: LOS PRINCIPALES RUMORES Y FICHAJES DE ESTE DOMINGO EN EUROPA

Cristiano Ronaldo no tuvo un buen partido, pese a que participó de la jugada del gol; sin embargo, la familia del crack del Real Madrid celebró con mucha euforia la clasificación del equipo luso a los cuartos de final de la Eurocopa.

Su hincha, la madre de CR7, Dolores Aveiro, apoya a su hijo cada vez que juega. Se le ve muy seguido por los estadios, pero en esta ocasión decidió quedarse en casa y utilizó su cuenta de Instagram para mostrar cómo fueron las celebraciones de su familia por la victoria de Portugal.

En el video también se puede ver a la hermana de Cristiano, que es gran hincha de Portugal.