Liverpool consigue su único triunfo de febrero luego de vencer al colista de la Premier League

El equipo de Jurgen Klopp le puso fin a la mala racha del mes de febrero y despertó ante el Sheffield.

2021-02-28

En el último día, el Liverpool logró su primera victoria liguera del mes de febrero, después de cuatro derrotas consecutivas en la Premier League, gracias al 2-0 que le infligió al colista Sheffield United en su encuentro de la fecha 26 del campeonato inglés.

Repasá la tabla de posiciones de la liga inglesa

El Liverpool se presentó en el estadio del Sheffield tocado moralmente luego de acumular tantas derrotas, que provocaron su salida de los puestos de Liga de Campeones, y no fue hasta la segunda parte cuando consiguió ver puerta.

El joven Curtis Jones (49) se encargó de abrir la lata y el defensa de los 'Blades' Kean Bryan desvió a gol en su propia puerta un remate del atacante brasileño Roberto Firmino 15 minutos después (64).

Este balsámico triunfo permite a los 'Reds' frenar su caída libre en la tabla y acercarse nuevamente al cuarto lugar de la clasificación. La formación dirigida por Jürgen Klopp sigue sexto, pero ahora con 43 puntos, lo que significa estar a uno del Chelsea (5º) y a dos del sorprendente West Ham (4º). El jueves, el Liverpool recibe en Anfield al Chelsea.

El insólito ritual del Chelsea antes de cada partido

Antes, el Manchester United (2º) desaprovechó el regalo que le hizo el Leicester (3º), que cayó por 3-1 contra el Arsenal (10º), y no pudo pasar del empate (0-0).

Empatado a puntos con los 'Foxes' al inicio de la jornada, el United no cumplió su objetivo de poner tierra de por medio con ellos y solo pudo arañar un punto en su visita a Stamford Bridge.

Los 'Red Devils' son segundos en la clasificación con 50 puntos, uno más que el Leicester y cinco por encima del West Ham.