Dedicado a Koeman: Así fue el gol de Luis Suárez con el que castigó al Barcelona en el Wanda

Luis Suárez sabe que la mejor forma de vengarse el marcando goles y así lo hizo contra el Barcelona este sábado.

2021-10-02

Luis Suárez sigue intratable con el Atlético de Madrid y ahora le marcó gol a su ex equipo en el Wanda Metropolitano por la Liga Española.

Estaba frustrado: Cristiano Ronaldo y su gesto contra el jugador del Everton que imitó su festejo

En una contra bien montada por Lemar, el uruguayo quedó mano a mano contra Ter Stegen y definió cruzado para marcar el 2-0 en el marcador.

Ese el cuarto gol de Suárez en la temporada, el primer del partido contra Barcelona lo hizo Thomas Lemar a pase del mismo 'Lucho'.

Filtran la dura discusión que tuvo Koeman con Piqué: 'Yo no juego aquí para quedar segundo'

Barcelona llegó al Wanda en mal momento y Atlético no estaba dispuesto a ser ellos el trampolín de la mejoría, por lo que salieron a comérselo desde el primer minuto.