Día y horario del partido amistoso Corea del Sur-Honduras

Los surcoreanos se medirán a la Bicolor en el estadio Daegu antes de viajar al Rusia para disputar la Copa del Mundo.

Honduras jugará su primer amistoso del año ante Corea del Sur.
Honduras jugará su primer amistoso del año ante Corea del Sur. *
Bayron Gómez

La Selección de Honduras viajó rumbo a Corea del Sur para sostener un partido amistoso que significará la despedida de los surcoreanos previo al Mundial de Rusia 2018.

El encuentro está programado para el día lunes 28 de mayo a la 5:00 de la mañana hora hondureña. Los surcoreanos reciben a la "H" en el estadio Daegu de Seúl.

Leer más: Iván López anuncia que tiene ofertas de la Liga Deportiva Alajuelense

A continuación te detallamos los horarios del encuentro en diferentes ciudades del planeta.

Los catrachos residentes en Los Ángeles deberán madrugar y los que radican en España lo podran ver en horas del mediodía.

HORA DEL PARTIDO EN VARIAS CIUDADES DEL MUNDO

En Miami 7:00 AM
En Houston 6:00 AM
En Los Angeles 4:00 AM
En New York 7:00 AM
Barcelona 1:30 PM
Madrid 1:30 PM

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias