ENCUESTA: ¿Quién fue el mejor jugador de la Selección de Honduras ante Chile?

Alberth Elis y Jonathan Rubio anotaron los goles, pero fue Rigoberto Rivas el que se los sirvió en bandeja de plata. Vota aquí.

2019-09-11

En una brillante remontada, la Selección de Honduras venció 2-1 a Chile en partido amistoso disputado en el Estadio Olímpico.

Así reaccionó la prensa internacional tras el triunfo de Honduras sobre Chile: 'Golpe y remontada'

La Bicolor arrancó perdiendo con gol de Alonso Parot al minuto 19. Pero el ingreso de Jonathan Rubio y Rigoberto Rivas en el complemento cambió el rumbo del encuentro.

Alberth Elis se encargó de emparejar los cartones al 67 tras pase de Rigoberto Rivas.

Al 80 Jonathan Rubio puso el 2-1 definitivo luego de otra brillante asistencia de Rivas, quien desbordó por derecha, se sacudió una marca y la sirvió al volante del Tondela.

Por ello la pregunta de hoy es: ¿Quién fue el mejor del partido? Vota aquí.