Sub-17 de Honduras cae en primer amistoso preparatorio al Mundial

La Bicolor juvenil juega torneo preparatorio para el Mundial Chile 2015.

2015-06-15

La Selección Sub-17 de Honduras cayó ante el Nacional de Quito 2-1 en su primer amistoso preparatorio previo a la disputa del Mundial Chile 2015 que se jugará entre octubre y noviembre.

El marcador lo abrió Adrián Recalde al minuto 4, al 36 el equipo local ya aumentaba la ventaja con la que finalizó el primer tiempo.

En la segunda mitad, la Bicolor buscó afanosamente acercarse el marcador y lo logró cuando descontaron al minuto 77 pero el tiempo no ajustó para el empate.

El torneo se llama 'Copa Mitad del Mundo' donde son 12 los equipos que lo integran, todos integrados por menores de 18 años.

El próximo partido del equipo dirigido por José Valladares es este miércoles ante la selección de Ecuador (1:30 pm), el jueves 18 contra New Soccer Academy de Colombia a las 9:30 de la mañana, después ante Bolívar Sub-18 de Bolivia el sábado 20 a las 1:30 pm y cierra la fase de grupo ante el Sporting Cristal U18 de Perú el lunes 22 a las 10:00 am.

En el Grupo A está la selección Sub-17 de Chile, Paraguay Sub-17, Club Atlético Nacional S.A. (Colombia), Club Deportivo Universidad de San Martín de Porres (Perú), Liga Deportiva Universitaria de Quito (Ecuador) y el anfitrión Independiente del Valle (Ecuador).