Honduras venció 2-1 a Canadá y el martes se juega la clasificación en México

La Selección de Honduras ya derrota 2-1 a Canadá con goles de Mario Martínez y Romell Quioto

2016-09-02

LEE AQUÍ LA CRÓNICA DEL PARTIDO

Minuto 90+3: FINAL: Termina el partido. Honduras logró vencer 2-1 a Canadá y ahora se va a ir a jugar la clasificación el martes frente a México en el estadio Azteca.

Se agregaron tres minutos al partido y los canadienses tienen el control del partido.

Minuto 90+1: Choco Lozano remata solo frente al marco pero su remate sale por arriba de la portería de Canadá.

Minuto 88: El partido sigue 2-1. Arriba Honduras, pero necesita otro gol para llegar más tranquilos al úlimo partido al estadio Azteca.

Minuto 84: El defensor Bryan Beckeles se va al ataque, levanta centro y aparece Eddie Hernández quien remata pero la pelota sale lejos de la portería.

Minuto 80: Honduras hace el tercer cambio. Salió Mario Martínez e ingresó el delantero Eddie Hernández buscando el tercer gol en estos 10 minutos.

Minuto 77: Remate de Carlos Discua y el portero canadiense Borjan Milan se queda con la pelota.

Miuntuo 73: Peligro... Otra vez Honduras se va al frente y Boniek García saca un remate que sale apenas desviado de la portería del portero canadiense.

Minuto 72: Uyyyy se salva Canadá, remate al travesaño de Boniek García quien le hace un globito al portero tras recibir un pase de Mario Martínez.

Así celebró el segundo gol de Honduras el delantero Romell Quioto que es abrazado por Izaguirre.

Minuto 71: Cambio en Honduras, ingresó Boniek García y salió Romell Quioto.

Minuto 70: Cambio en Canadá, Sale Cyle Larin e ingresa Legerwood.

Minuto 66: Se lesiona el mediocampista Romell Quioto quien hizo un pique y se reciente de un tirón en la pierna derecha.

Minuto 62: Balón filtrado al espacio para Alberth Elis pero el portero canadiense lo detiene y se salvan del tercero los candienses.

Minuto 57: Primer cambio en Canadá, salió del campo Ricketts para darle pase a Akindele.

Minuto 54: Honduras busca el tercero con centro de Bryan Beckeles, pero el delantero Alberth Elis remató mal. Seguimos arriba 2-1 sobre Canadá.

Minuto 50: Goooool de Honduras, sí señor... Romell Quioto anota el 2-1 tras un centro de Alberth Elis quien ganó la línea de fondo y centró con una efectividad.

Minuto 46: Arraaaaanca el segundo tiempo en San Pedro Sula entre Honduras y Canadá que empatan 1-1 y este marcador nos deja casi eliminados de la Copa del Mundo de Rusia 2018.

El jugador Mario Martínez celebra con sus compañeros Romell Quioto y Bryan Acosta el gol con el que Honduras empata 1-1 frente a Canadá. Foto Neptalí Romero

Honduras celebrando el gol anotado ante Canadá.

Se vienen los cambios en Honduras: Sale Bryan Acosta e ingresa Carlos 'El Chino' Discua en Honduras que ya regresa al terreno de juego para la etapa complementaria.

Terminan los primeros 45 minutos en San Pedro Sula. Canadá y Honduras empatan 1-1 en un clima de más de 36 grados centígrados.

Así celebraron los hondureños el gol anotado por Mario Martínez en el empate de Honduras.

Minuto 45+2: Goooooooooooooooooool de Honduras, anotado por Mario Martínez que se quitó una marca y remató de zurda para el empate 1-1 ante Canadá.

Minuto 45: Nooooo, se la falló solito frente al marco el Choco Lozano. Tras un remate que se va al tiro de esquina tras rebotar en un defensa.

Minuto 41: Remate de Mario Martínez que el portero da rebote y se salvan los canadienses.

Minuto 36: Tiro de esquina para Honduras que cobra Acosta y la defensa de Canadá resuelve muy bien.

Minuto 34: Goooool de Canadá. De cabeza anota el 1-0 por medio del defensor Manjrekar James tras no ser marcado por la zaga catracha y las cosas se ponen complicadas para Honduras.

Minuto 30: ¿Penaaaaal? Nooo. El árbitro cubano no pita una falta dentro del área sobre Alberth Elis dentro del área y los reclamos de los hondureños se hacen sentir.

El delantero Alberth Elis ha sido el jugador más peligroso que ha tenido Honduras y ha creado dos acciones de peligro sobre los canadienses. Foto Ronald Aceituno

El hondureño Alberth Elis fue derribado dentro del área y el árbitro cubana Yadiel Martínez no pitó.

Minuto 27: El árbitro cubano detuvo el partido para que los jugadores se rehidrataran y se nota que ambos equipos están sufriendo por el calor.

Minuto 25: Uyyyy se salva Canadá, remate de Choco Lozano que saca un disparo muy suave y el portero Milan detiene.

Minuto 18: Otra vez va Elisssss y le mandan la pelota al tiro de esquina.

Minuto 15: Se viene tiro de esquina a favor de Honduras. Se cobraaaa y el remate sale desviado, fue Jhonny Palacios que remató de cabeza.

El lateral izquierdo Emilio Izaguirre conduce la pelota ante la marca del canadiense.

Minuto 11: Falta peligrosa en el borde del área de Maynor Figueroa contra Cyle Larin que se viene tiro libre a favor de Canadá.

Minuto 9: Primera llegada de peligro de Honduras con jugada por la izquierda, Mario Martínez habilitó a Alberth Elis quien metió el cuerpo, ganó la pelota, habilitó a Choco Lozano que remató desviado.

Minuto 6: Se viene tiro de esquina para Canadá.

Minuto 5: Se mantiene el 0-0 entre Honduras y Canadá. Los catrachos buscan con la velocidad de Alberth Elis y Romell Quioto, pero los canadienses cierran bien los espacios.

Minuto 02: Primera llegada de Honduras por la derecha con Alberth Elis pero la defensa canadiense resuelve bien y el partido ha comenzado con poder ofensivo.

3:08 pm. Arraaaanca el partido entre Honduras y Canadá en el estadio Olímpico de San Pedro Sula y a vivir la emoción eliminatoria.

3:05: Se entona a capela el himno nacional de Honduras y el estadio Olímpico de San Pedro Sula retumba.

3:03 pm Los equipos ya están en el terreno de juego y en este momnto se entonan los los himnos nacionales de Canadá y Honduras.

Así se encuentra en estos momentos el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

2:50 pm Los equipos regresan a los vestidores tras realizar sus respectivos ejercicios de calentamiento previo al partido que arranca a las 3:06 de la tarde en San Pedro Sula.

2:48 pm Los jugadores canadienses están poniéndose hielo en la cabeza para soportar el fuerte calor que hace en San Pedro Sula en este momento.

2:30 pm La Selección hondureña salta a realizar el calentamiento en el estadio Olímpico y recibe el caluroso recibimiento de la afición que ya tiene en un 90% abarrotado el coloso Metropolitano.

2:22: ÚLTIMA HORA: Así sale Honduras: Donis Esober, Johnny Palacios, Maynor Figueroa, Bryan Beckeles, Jorge Claros, Emilio Izaguirre, Mario Martínez, Bryan Acosta, Anthony Lozano, Romell Quioto y Alberth Elis.

2:15 El equipo hondureño recibe en estos momentos una charla de Amado Guevara antes de saltar al terreno de juego a realizar los ejercicios de calentamientos previo al choque ante Canadá.

2:07 Las Selección Nacional de Honduras ya se encuentra en su camerino y sin la presencia del entrenador Jorge Luis Pinto quien no puede dar indicaciones a los jugadores porque está suspendido.

2:05 La temperatura es impresionante, cerca de 35 grados centígrados y una sensación términa de 45 es la que se vive dentro del estadio Olímpico de San Pedro Sula que en breves minutos recibe el partido.