Honduras empata ante Costa Rica y ahora se juega el boleto contra EUA

El equipo nacional igualó 1-1 ante los ticos. Los catrachos jugaron con 10 hombres desde el minuto 36

2018-11-13

MIN. 90+4 FINAL. Honduras empata contra Costa Rica. Los catrachos con 10 hombres aguantaron y ahora se la tienen que jugar contra Estados Unidos.

MIN. 90+3: ¡UYYY! Cerca Honduras del triunfo. Cristian Cálix habilita a Selvin Guevara que remata desviado.

MIN. 89. Llegada de Costa Rica, pisan el área pero no pueden definir.

MIN. 87. Honduras intenta con un contragolpe de Axel Gómez y el defensa la manda al tiro de esquina.

MIN. 84. El jugador hondureño Cristian Cálix pide penal pero el árbitro no lo sanciona.

MIN. 80 Costa Rica tiene dominio total del partido. El encuentros está igualado.

MIN. 77. El partido se detiene porque hay dos jugadores lesionados.

MIN. 72. Fuerte entrada de Baptisté sobre el tico Araya y se viene tiro libre peligroso.

MIN. 69. Se salva Honduras. Cabezazo de Mesén que se va apenas desviado del paral derecho de Reyes.

MIN. 59 Espectacular tapada del arquero hondureño Óscar Reyes que detiene un mano a mano.

MIN. 54 Fuerte falta contra Carlos Mejía y el árbitro la sanciona sin sacar papeleta.

MIN. 50. ¡Se salva Honduras! En un mano a mano Jarquín remata a las manos del portero catracho.

MIN. 46 ¡GOOOOOL de Costa Rica! Andrés Gómez pone el empate para los ticos.