Así fue el primer gol de José Escalante con el San Antonio

El exOlimpia fue nombrado como el jugador del partido por su actuación dentro del campo.

2018-04-30

El centrocampista hondureño José Escalante se estrenó con gol en la victoria 1-3 del San Antonio ante Las Vegas Lights por la United Soccer League de Los Estados Unidos.

Escalante fue quien abrió el marcador en el minuto 32' del primer tiempo con la fortuna de encontrarse en el lugar indicado en el área para mandar el esférico al fondo de la portería.

Su presencia en el 11 inicial, no solo fue su anotación, sino también al ser víctima de una falta de penal. El catracho burló a su marca y ante la imposibilidad de pararlo se lo terminaron bajando.

Finalmente José fue nombrado como el jugador del partido por su actuación.

Con este resultado su club sigue escalando posiciones en la tabla. Con ello alcanzaron nueve puntos en el décimo lugar en siete jornadas.