Houston Dynamo, sin Alberth Elis, cae ante el Minnesota United

Romain Métanire le dio el triunfo al Minnesota United. Boniek García fue amonestado.

2019-05-25

El Houston Dynamo no pudo en la visita ante el Minnesota United y terminó cayendo 1-0 con solitario gol de Romain Métanire en el Allianz Field.

Los 'naranjas' tuvieron a los hondureños Boniek García (amonestado al 66') y Romell Quioto (salió al 62 ingresó Tommy McNamara) entre los titulares.

Alberth Elis se pierde el juego por una lesión

En el pasado juego, Alberth Elis salió del partido ante el DC United en los primeros minutos por un duro golpe en su cabeza, razón por la que no pudo estar este sábado.

El gol del Romain Métanire llegó al minuto 20 y con ese tanto los locales pudieron quedarse con el triunfo para ponerse en la posición cinco, mientras que el Houston Dynamo queda de cuarto.

Houston Dynamo tiene su próximo encuentro el sábado de local el Sporting Kansas City a las 6:30 de la noche.