El hondureño Román Rubilio Castillo reaparece con el Tondela de Portugal

Rubilio Castillo jugó su cuarto partido con el CD Tondela de Portugal, su segundo en Copa.

2019-10-19

El hondureño Román Rubilio Castillo Álvarez volvió a jugar con el CD Tondela de Portugal, no lo hacía desde el 12 de agosto ante el Vitória Setúbal​.

Antony 'Choco' Lozano vive un gran momento en España

Rubilio ingresó de cambio en el juego de la Copa de Portugal ante el Feirense al minuto 73 en lugar de Philipe Sampaio.

El atacante 'catracho' no la ha pasado bien en su aventura por el fútbol de Europa, solo ha sumado 53 minutos con el Tondela.

Al final el Tondela terminó siendo derrotado por marcador de 3-0 a favor del Feirense. Los goles fueron obra de Fabio Espinho, enca Fati y Christian.

Por su parte el otro hondureño Jonathan Rubio Toro no sumó minutos en este juego de Copa de Portugal del cual quedaron eliminados.