Choco Lozano, con sus goles, le ha dado 12 puntos al Cádiz en la Segunda División de España

El ariete catracho lleva hasta el momento cuatro tantos consecutivos con su nueva escuadra el la madre patria.

2019-10-13

Un buen momento en su carrera futbolística es la que está teniendo Anthony ' Choco' Lozano, delantero Hondureño con el Cádiz en la Segunda División de España donde en poco tiempo se ha convertido en figura.

Choco ha roto las redes en cuatro partidos consecutivos con el equipo amarillo, ayudándole a sumar 12 puntos de 28 que los tienen como actuales líderes del certamen.

La racha para Lozano comenzó con el Almería, ahí anoto el primer gol del triunfo 2-1 de los cadiztas.

El segundo tanto del ariete catracho se lo convirtió al Huesca, ese significó el único del duelo y los tres puntos.

La tercera anotación de Anthony fue en la victoria de 0-2 ante Real Zaragoza, ahí rompió la red a los 57 minutos.

Su cuarta diana fue el pasado sábado 12 de octubre cuando derrotaron al Malaga 1-2, el ariete fue protagonista anotando el primer tanto a los 32 minutos.

El oriundo de Colón debutó con la escuadra española en el gane 1-2 sobre el Racing de Santander el 6 de septiembre de este año.

El próximo partido del Submarino Amarillo será el viernes 18 de este mes en el estadio Ramón de Carranza a la 1:00 de la tarde hora hondureña ante Las Palmas.