'Sí, sí, sí, el hondureño marca': Así narraron el gol de Antony Lozano ante Real Madrid

Cádiz sacó la victoria este día de visitante con anotación Antony Lozano en el minuto 16´.

2020-10-17

¡Éxtasis y emoción! Antony Lozano le dio la victoria (0-1) este sábado al Cádiz ante Real Madrid con su solitaria anotación que le valió a su equipo para llevarse los tres puntos a casa.

El catracho fue de la partida titular junto a Álvaro Negredo en el ataque de Álvaro Cervera que no vaciló saliendo con dos puntas.

Cádiz no tuvo mucho el balón (25%), pero hizo más remates al arco (5) dentro de ellos, el gol de Lozano en el minuto 16´del primer tiempo.

La cadena de beinSports narró la acción del catracho de la siguiente forma: 'Atención Lozano, me levanta está....Courtois, gol ¡gooooool! Sí, si, el hondureño marca la apertura en los 16 del primer tiempo, se veía venir'.

Ver: Así fue el gol de Choco Lozano ante Real Madrid en LaLiga

Y agregó: 'Lo hace con un muy buen gol de Antony Lozano, el control no es muy bueno'.
Antony Lozano convirtió su primer gol de la temporada después de cinco encuentros, tres de ellos como titular.