Bryan Róchez disputó 76 minutos en victoria del Nacional ante Tondela en Portugal

El conjunto del hondureño Bryan Róchez sumó tres puntos importantes que le valen para meterse en la pelea por puestos de Europa League.

2020-12-27

Nacional de Madeira ganó 2-0 de local este domingo ante Tondela por la jornada 11 de la Premeira Liga de Portugal en donde el hondureño Bryan Róchez fue titular.

Los goles fueron anotados por Ruben Micael (1') y Brayan Riascos (68'). La escuadra visitante intentó revertir el marcador, pero se quedaron con un jugador menos desde el minuto 27 ante la expulsión de Bebeto.

El delantero catracho ingresó desde el inicio y pese a que tuvo buena participación, no logró marcar. Al final fue sustituido en el minuto 76 del segundo tiempo.

Nacional va de perlas. Sumó su segunda victoria consecutiva que le valió para ubicarse en la séptima casilla con 13 puntos. El camino a puestos europeos está cada vez más cerca para el conjunto del catracho.

Ver: Hijo de Maynor Figueroa pone en duda si jugará para la selección de Honduras en el futuro

El próximo domingo estrenarán el año 2021 visitando a Guimaraes a las 9:00 am.