Romell Quioto disputó 58 minutos en derrota del CF Montreal ante Vancouver Whitecaps

El delantero hondureño fue sustituido en la segunda parte. Su próximo juego será el miércoles 12 de mayo ante Inter Miami.

2021-05-08

El CF Montreal Impact cayó 2-0 de visita ante el Vancouver Whitecaps en la cuarta jornada de la Major League Soccer (MLS) que se disputó en el Rio Tinto Stadium.

Romell Quioto fue titular en el equipo canadiense, pero fue sustituido en la segunda parte en el minuto 58´, aún así durante su rol en el juego fue protagonista en varias actuaciones.

Los goles fueron obra de Cristian Dájamo con un doblete, uno de ellos desde el punto de penal.

Esta es la primera derrota del Montreal, antes había ganado ante Toronto (4-2) y luego sumó dos empates siguientes (Nashville SC y Columbus Crew). Todavía así mantiene en la séptima posición con cinco unidades.

El CF Montreal tendrá dos visitas seguidas, primero el miércoles 12 de mayo ante Inter Miami y luego el sábado 15 ante Atlanta United.

Ver: La historia de Erick Norales y su nueva vida en los Estados Unidos