Los terribles errores de Maynor ante Newcastle

El catracho salió de cambio al minuto 63, tuvo culpa en segundo y tercer tanto.

2014-03-01

El defensor catracho del Hull City Maynor Figueroa tuvo un día para el olvido. Y es que dos errores suyos sirvieron para que Newcastle consiguiera el triunfo.

El primero al 42 Maynor controló un balón en tres cuartos de cancha e intentó retroceder y enviársela al portero, pero le pegó mal y Loic Rémy se avivó y terminó marcando el 2-0 transitorio.

El hondureño intentó corregir su error pero no pudo frenar al jugador rival. Los Tigers se fueron al descanso perdiendo.

En la segunda parte Maynor volvió a fallar, intentó despejar un balón que quedó corto y fue bien aprovechada por Sissoko para poner el 3-1 momentáneo.

El técnico Steve Bruce sacó al ex del Olimpia al minuto 63 por Aluko, pero las desconcentraciones siguieron. Y al 90+3 Vernon Anita anotó 4-1 lapidario