El Celtic de Emilio Izaguirre vence al Ross County

El defensa no fue convocado en la victoria de local de los 'Hoops' en el inició de la Liga de Escocia.

2015-08-01

El Celtic del hondureño Emilio Izaguirre venció 2-0 como local al Ross County por la primera fecha de la Liga de Escocia en el estadio Celtic Park.

En la primera parte, los 'Hoops' definieron el partido al abrir el marcador a los 4 minutos con una anotación de Griffiths desde el punto penal y luego aumentar la ventaja gracias a mediocampista Johansen al minuto 35 que puso el definitivo 2-0 en el marcador.

En el segundo tiempo los de Glasgow mantuvieron el dominio del balón pero no lograr ampliar la diferencia con el equipo visitante y se quedaron con los primeros tres puntos de esta nueva temporada.

El catraho Emilio Izaguirre no fue convocado por Ronny Deila en la victoria de su equipo en el comienzo de esta temporada en Escocia, debido a que el próximo miércoles jugará el partido de vuelta ante el FK Qarabag de Azerbaiyán para definir el clasificado a los Play-off de la Champions League.