Alex López y Alajuelense se preparan esta noche para su estreno liguero ante el San Carlos

El equipo manudo quiere arrancar con pie derecho el torneo Apertura y para ello convocó al volante catracho y los seleccionados de Costa Rica que participaron en la Copa Oro.

2021-07-28

Luego de una gran actuación en la Copa Oro, el volante hondureño, Alexander López, regresó a Costa Rica para integrarse a la Liga Deportiva Alajuelense, club que se prepara para su estreno en el torneo local.

López es considerado uno de los elementos claves en el club y pese a sus pocas horas de entreno, el catracho hizo el viaje a San Carlos para este primer desafío en Apertura.

Alajuelense y San Carlos se verán las caras este miércoles, por la primera fecha de la Liga Promérica de Costa Rica. Ambos querrán empezar de la mejor manera esta nueva temporada, habiendo trabajado arduamente en la pretemporada para consumar los logros planteados.

El duelo iniciará a las 7:00 pm en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez. El juez principal del encuentro será David Gómez, a quien acompañarán Alejandro Fernández y Ricardo Picado como asistentes. Como cuarto árbitro se ubicará Steven Madrigal.

La última vez que Alajuelense y San Carlos se vieron las caras fue el 30 de marzo de 2021, por la decimoquinta jornada del Clausura 2021. En aquella oportunidad, los manudos se impusieron por 1-0 en condición de visitante.

Alex López tuvo una destacada participación en la campaña pasada, donde disputó 36 encuentros y sumó 2,868 minutos. Además, anotó cuatro goles.