La última jornada deportiva en diferentes ligas del mundo en la que militan jugadores hondureños, no fue buena.

2017-01-30

El delantero Aly Arriola, que milita en el Municipal Limeño de El Salvador y Eddie Hernández del Deportiva Tolima de Colombia pudiero poner el alto el nombre de Honduras.

Los jugadores de 'catrachos' no están gozando de un buen momento en sus equipos, varios están lesionados y otros no se les da las cosas.

HONDUREÑOS DESATAN LOCURA EN HOUSTON

Empezamos con el atacante Anthony Lozano, este entró al minuto 53 en el empate de Tenerife ante Sevilla Atlético, en la segunda división de España.

Jona Mejía jugó todo el partido en el empate de su equipo Murcia ante Córdoba.

Emilio Izaguirre vuelve a vivir malos momentos con el Celtic, no fue convocado en el triunfo sobre el Hearts, todo indica que se marcharía al Leeds United de Inglaterra.

Andy Najar sigue en recuperación en Bélgica, anunciaron que estará de baja entre 3 o 4 semanas.

Deportes Tolima B venció 1-0 en condición de visitante al Deportes Quindío en juego amistoso. El gol fue obra del hondureño Eddie Hernández que ya se hace sentir en Colombia.

EDDIE HERNÁNDEZ ANOTA SU PRIMER GOL EN COLOMBIA

Brayan Beckeles fue titular en la derrota de su equipo de 3-1 ante el Pumas.

Aly Arriola anotó gol para el Municipal Limeño en la derrota de 2-1 ante el Sonsonante. Antes había marcado al Águila.

Juan Ramón Mejía salió al 55 en el empate de Malacateco ante Miclán.

Aldo Oviedo no sumó minutos con el Malacateco que es comandado por Emilio Umanzor.

Roby Norales jugó 61 minutos con el Bengaluro en derrota ante Churchill en la India.

Jonathan Rubio fichó por el Arandina FC de la tercera división de España.