Andy Najar anota ante el Gent en la Copa de Bélgica

El volante hondureño anotó en la victoria de su equipo en la ida de las semifinales de la Copa.

2015-02-04

El Anderlecht le ganó 2-0 al Gent en partido de ida de las semifinales de la Copa de Bélgica en el estadio Ghelamco Arena.

La primera anotación fue obra del volante Andy Najar luego de un centro por la banda derecha el catracho cabeceó y venció al portero a los 33 minutos de la primera parte.

En el segundo tiempo el lateral derecho Vanden Borre marcó el segundo gol de los visitantes para poner cifras definitivas en el partido.

Anderlecht: Proto; N´sakala, Deschacht, Najar, Colin, Defour, Conte, Heylen, Dendocker, Vande Borre, Mitrovic.

Gent: Sels; Depoitre, Cardoso, Saief, Bruggen, Dejaegere, Asare, Nielsen, Simon, Foket, Gershon.