Regalito de la defensa y Bryan Moya se estrena como goleador en el Primero de Agosto de Angola

El mediocampista hondureño Bryan Moya anotó su primer gol en el fútbol de África con el Primero de Agosto.

2020-10-31

Bryan Moya comienza a destacar a base de goles en el Desportivo Primero de Agosto del fútbol de Angola. El jugador hondureño anotó este sábado su primer gol con este club africano.

Fue en la segunda fecha donde el seleccionado hondureño demostró su olfato goleador. En tan solo su segunda presentación con los rojinegros, Moya, titular en los dos partidos, puso su nombre en la tabla de artilleros.

El Primero de Agosto jugaba ante el Sagrada Esperanca en el Estadio 11 de Noviembre, los actuales campeones del certamen ganaron 3-2 en un partido donde Bryan Moya aportó un tanto que se contabilizó al minuto 20.

El ex jugador del Zulia de Venezuela recibió un balón en el área y ante la pésima marca del equipo visitante, que le dieron muchos espacios y le dejaron el balón a placer, el hondureño sacó un remate potente para poner el 2-1.

Al minuto 11 el Primero de Agosto había encontrado su primer gol por conducto de Fernando, al 15 el Sagrada Esperanca lo igualó pero luego llegaron los goles de Bryan Moya y el tercero de Zine para redondear el triunfo al minuto 34.