Albacete derrota in extremis al Cádiz con 'Choco' Lozano todo el partido

El delantero hondureño Antony 'Choco' Lozano estuvo todo el partido en la derrota del Cádiz CF.

2019-10-25

El Albacete derrotó 1-0 al Cádiz en la cancha del estadio Carlos Belmonte por la fecha 13 de La Liga 1-2-3 de España.

Antony 'Choco' Lozano se deja querer por la afición del Cádiz

En un partido muy cerrado y bien parados tácticamente ambos equipos, el conjunto local pudo aprovechar una desatención de los visitantes para quedarse con la victoria.

Antony 'Choco' Lozano le ha dado 12 puntos al Cádiz

Antony 'Choco' Lozano entró como titular con el Cádiz CF y jugó los 90 minutos de este encuentro, pero no pudo hacerse presente en el marcador.

El Albacete le ha complicado el partido al líder Cádiz. Foto cortesía.

EL GOL

Fue hasta el minuto 90+2 que el ucraniano Roman Zozulya de cabeza la mandó al fondo para sentenciar el juego.

Con esta derrota el Cádiz sigue como único líder de la segunda división de España con 31 puntos, mientras que el Albacete se puso como segundo con 22 unidades.

Albacete: 13. Nadal, 2. Arroyo, 3. Fran García, 5. Benito, 10. Zozulia, 17. Karim, 19. Pedro Sánchez, 20. Eddy Silvestre, 21. Dani Ojeda, 23. Kecojevic y 30. Manu Fuster

Cádiz CF: 1. Alberto Cifuentes, 3. Fali Giménez, 7 Salvi Sánchez, 8. Álex Fernández, 10. Alberto Perea, 12. Yann Bodiger, 16. Juan Cala, 17. Edu Ramos, 20. Iza, 22. Pacha y 9 Antony Lozano.