Jonathan Rubio entró de cambio en el empate del Tondela ante Moreira en Portugal

El hondureño entró de cambio en el empate 1-1 del Tondela sobre Moreira. Rubilio Castillo no fue convocado.

2020-01-18

El Tondela empató 1-1 con Moreirense en duelo por la fecha 17 de la Primeira de Portugal. El hondureño Jonathan Rubio entró de cambio, Rubilio Castillo no fue convocado.

Denil Maldonado a Pachuca: El estadio donde jugará y sus nuevos compañeros

Bruno Wilson al minuto 55 marcó el tanto para los auriverdes y nueve minutos después, al 64, entró Rubio en sustitución de Antonio Xavier. Los visitantes empataron al minuto 76 con anotación de Nené.

Con este resultado, Tondela se mantiene en la novena posición de la tabla con 20 puntos, a nueve del Sporting Lisboa que es cuarto y ocupa el último puesto de clasificación a competiciones europeas.

Jonathan Rubio ha disputado en lo que va de la temporada un total de 16 juegos sumando 860 minutos y un gol.

Rubilio llegó a finales de julio al equipo luso y la aventura por Europa no ha resultado como lo esperaba. Apenas suma 10 minutos en un solo juego.

El próximo partido del Tondela es contra Vitória Setúbal el domingo 26 de enero en el Estadio João Cardoso.