Maynor Figueroa le ganó el duelo a Boniek García y Luis Garrido

Este miércoles el Colorado Rapids enfrentó al Houston Dynamo por la MLS.

2015-08-26

El duelo entre catrachos en la MLS lo ganó Mayno Figueroa, el Colorado Rapids venció de local 2-1 al Houston Dynamo por la MLS.

TABLA DE POSICIONES Y CALENDARIO DE LA MLS 2015

El zaguero central disputó todo el encuentro, en el que enfrenó a sus compatriotras Boniek García y Luis Garrido, mientras Alex López fue suplente y no tuvo participación.

Garrido jugó en todo el encuentro por los visitantes, mientras Boniek fue sustituido en la segunda parte, concretamente al minuto 61.

Los goles de los locales fueron obra del uruguayo Vicente Sánchez y el irlandés Kevin Doyle al 20 y 79 respectivamente. Para los Naranja marcó el estadounidense Brad Davis.

El Colorado Rapids espera seguir con la buena racha, llevan dos encuentros consecutivos ganando y el sábado cuando reciba al Sporting Kansas City, mientras el Houston Dynamo va por levantarse ese mismo día frente al Whitecaps.