Inatajable: Romell Quioto sigue imparable al anotar su quinto gol en la segunda división de Arabia Saudita

El delantero hondureño definió de penal y endosó el 2-0 provisional para Al Arabi por la segunda división de Arabia Saudita.

2024-04-15

Cinco goles es la cantidad de tantos que suma ya Romell Quioto desde que fichó por el Al-Arabi de la segunda división de Arabia Saudita.

El catracho tuvo acción este lunes por la jornada 28 del certamen liguero. Su equipo recibió a Al Ain, equipo al que le anotó el 2-0 provisional en el cotejo.

Antes del tanto de Romell Quioto, Al Arabi había castigado a través de Muralha en el minuto 3 de juego. En la primera mitad el marcador no se movió en los primeros 45 minutos.

Luis Palma cerca de su primer título europeo: ¿Qué necesita el Celtic para coronarse campeón de la Liga de Escocia?

En el 56’ llegó la diana del hondureño, que tomó la pelota para ejecutar un lanzamiento de penalti tras señalización del réferi.

El hondureño castigó al portero rival tras mandar la esférica al costado izquierdo del portero. Luego del gol se fue a festejar al banderín derecho del Al Ain.

Sin embargo, el conjunto visitante terminó empatando el cotejo tras los tantos de Al-Osamei (79’) y Okpotu (90+1’) y decretar el 2-2 final. Con este empate Al Arabi mantiene el tercer lugar, última plaza para ascender a primera división de la Liga de Arabia Saudita.

Romell Quioto sumó cinco goles en siete partidos con Al Arabi de la segunda división de Arabia Saudita.

Al Arabi alcanzó los 49 puntos, pero Al Kholood lo mantiene cerca en la cuarta plaza tras sumar 48 unidades. Al Qadisiya es súper líder del certamen con 56 partidos.

Romell Quioto está lejos del líder de goleo que es el argentino Luciano Vietto, que suma 17 goles. No obstante, Quioto tiene cinco goles en siete partidos disputados con Al Arabi.