El atacante fue protagonista en el empate del Houston contra el equipo de los Ángeles

2017-06-18

Durante el encuentro entre LA Galaxy y Houston Dynamo, el delantero catracho, Alberth Elis, marcó un golazo, pero antes tuvo una acción clara de gol, de haber concretado hubiese significado su doblete de la noche.

La inoportuna jugada ocurrió al minuto 71' mientras los 'Orange' empataban en el marcador.

Boniek fue quien arrancó la jugada por la banda izquierda, cedió a Manotas y éste habilitó a Elis, quien falló frente al arco tras no ajustar bien tiro.

Sin embargo, minutos más tarde la 'Pantera' compensó el fallo con una espectacular definición que significó el 2-1 momentáneo.

▼POR SI TE PERDISTE EL GOL DE ELIS▼

Al final el encuentro terminó en 2-2, luego de una jugada en clara posición de fuera de juego.