Segunda División

Amargo debut de 'Rambo' de León en la liga de Ascenso

El equipo olanchano no logró darle la vuelta al marcador ante el Infop en la segunda división de Honduras.

2017-08-25

Julio de César de León no tuvo el mejor comienzo en su nueva aventura futbolística en la Segunda División del fútbol hondureño con el Olancho FC.

''LO MÁS SEGURO ES QUE ME RETIRE EN ITALIA''

El volante viajó desde tierras olanchanas para estrenarse en la histórica cancha del Birichiche de Tegucigalpa.

Enfrente tenía al recién ascendido a la categoría “B” de la zona centro, el Infop, que dirige Reinaldo Tilguath y Rambo no la pasó nada bien.

Rambo de León fue el jugador que se robó todas las cámaras en la derrota del Olancho FC.

El exseleccionado nacional intentó guiar a su equipo al triunfo, pero en el primer tiempo del encuentro, el cuadro capitalino se puso a ganar de una manera inesperada gracias a un triplete de Julián Galo, quien anotó en el 10’, 35’ y 40’.

En la primera parte Julio César de Léon no estuvo tan activo. Intentó de tiro libre en cuatro ocasiones, pero no llegó tan fino y además entró en mucha discusión con el árbitro.

Físicamente no está en sus mejores condiciones, pues se sumó algo tarde a la pretemporada del cuadro olanchano.

La afición le gritaba desde afuera cada vez que tomaba la pelota y eso sin duda que le dio otro tono al partido.

Rambo en su intento de contrlar el esférico en el aire.

En el segundo tiempo asistió a Camilo Bustos para el descuento de los olanchanos en el 74 y en otra acción provocó el 3-2 marcado por Dixon Velásquez.

Al final su actuación no ajustó para que el Olancho FC al menos igualara el juego.