Segunda División

Parrillas One se clasifica a la final del Clausura en Ascenso

El equipo parrillero igualó 1-1 ante Lepaera y avanzó con marcador global de 3-2.

2016-05-28

El Parrillas One mostró su poderío e igualó 1-1 ante el Lepaera FC en el juego de vuelta de las semifinales de la Liga de Ascenso y con ello se clasificó a la gran final del torneo Clausura del Ascenso con marcador global de 3-2.

El equipo que dirige Emilio Umanzor salió ayer en busca del gol que le diera mayor tranquilidad tras obtener un triunfo en el primer duelo de 2-1 y cuando solo transcurrían 9 minutos de la primera parte el delantero Juan José Romero colocó el gol de la victoria de los parrilleros.

En la segunda parte al minuto 63 Clinton Arzú puso la igualdad para los locales que no les ajustó para mandar el juego a alargue.

LA OTRA LLAVE

Este domingo el Alianza Becerra recibe (4PM) al Social Sol de Olanchito con la obligación de triunfar por dos goles de diferencia para clasificar a la gran final y seguir con sus aspiraciones de llegar a la Liga Nacional.

Los Potros perdieron 2-1 en el juego de ida que se desarrollo en Olanchito y ahora llegan urgidos de un triunfo.