Real España humilla en Olanchito a un moribundo Social Sol

La Máquina llegó al estadio San Jorge de Olanchito a seguir su buen paso y le asestó un 0-3 categórico a los 'Comejamos'.

2016-10-15

Real España sigue su buen andar en la Liga Nacional de Honduras. Esta noche en Olanchito dio cátedra de cómo jugar partidos fuera de su patio, eso sí, ante un alicaído Social Sol que, aunque es aún el Apertura, ya muchos lo ponen otra vez en Liga de Ascenso.

La Máquina, que venía de ganarle el miércoles pasado al Olimpia venció fácilmente 3-0 a los Comejamos en el San Jorge de Olanchito.

El juego comenzó con polémica, pues en la primera etapa el árbitro anuló lo que era el primer gol del juego a favor de los locales. Jerrick Díaz había anotado pero la acción se invalidó.

VER: TABLA DE POSICIONES DE LIGA NACIONAL DE HONDURAS

Los muchachos de Mauro Reyes desde que pisaron el césped del recinto deportivo sabían a lo que iban y así fue y aunque al finalizar la primera etapa el encuentro se fue 0-0, en la de complemento llegaron los goles.

Al minuto 63 Allans Vargas de cabeza puso el primero de la noche, luego al 74 Domingo Zalazar apareció en escena para decretar el segundo en el San Jorge y ponía a celebrar a la poca afición aurinegra que llegó al estadio.

Real España jugaba mejor y quería más. A cinco minutos del final, Iván 'Chino' López dijo presente y le puso la lápida al encuentro para que los catedráticos vencieran 0-3 al Sol y los hundiera más en la tabla de posiciones.