Olimpia golea al Juticalpa y gana la Supercopa en Honduras

En un controversial juego, los albos ganaron sin mayores problemas por 0-3 a los locales.

2016-12-30

Olimpia siendo muy superior al Juticalpa FC, se ha quedado con la Supercopa que enfrentaba al campeón del torneo Clausura con el monarca de la Copa Presidente.

Los albos vencieron a los olanchanos fácilmente por 0-3 aunque a mitad del encuentro se volvió muy controversial cuando el entrenador Héctor Vargas ordenó a su equipo retirarse del campo por las erróneas decisiones arbitrales del central Héctor Núñez.

Finalmente el juego se terminó reanudando y la historia no cambió, Olimpia fue muy superior y justamente ganó el partido.

El primer gol fue obra del mediocampista Bayron Méndez al minuto 25 y el resto de los tantos se marcaron en la etapa de complemento.

Michael Chirinos al minuto 66 hizo el 2-0 y Óscar Salas cerró la cuenta al 79 con un impecable tiro libre para el definitivo 3-0.

Cabe resaltar que en la segunda mitad ambos clubes cambiaron casi por completo sus jugadores debido a que no había un límite.

Además en la primera parte el lateral zurdo Elmer Güity fue expulsado en el Olimpia, pero en la segunda mitad se le permitió a los leones completar nuevamente los once futbolistas e ingresó Misael Ruiz.