Juticalpa le gana al Real Sociedad y se aleja del descenso

El equipo de Jorge Pineda puso fin a una racha de seis partidos sin festejar y se impuso 2-1 en el Juan Ramón Brevé.

2017-01-29

Olancho recuperó la alegría. El Juticalpa venció 2-1 al Real Sociedad en el estadio Juan Ramón Brevé por la fecha 3 del Clausura 2017, y se aleja cada vez más de la zona del descenso.

VER LA TABLA DE POSICIONES DEL CLAUSURA 2017

El sello de Jorge Pineda comienza verse en el juego del equipo Canechero que con buen trato de balón y pone fin así a una mala racha de seis partidos al hilo sin ganar.

El encuentro inició con buen ritmo, con dos equipos en busca del triunfo. Los locales creando peligro en el marco de Obed Enamorado con disparos de Ovidio Lanza.

Pero fue Horacio Parham quien al minuto 28 abrió la cuenta con un remate de zurda desde la media luna imposible para Enamorado.

PINEDA LE GANA EL PULSO TÁCNICO A CARLÓN

Para la parte complementaria, Carlos Martínez hizo ajustes en su oncena y su equipo se fue sobre los Canecheros en busca del empate.

Consiguieron la igualdad al minuto 59 con gol de Rony Martínez tras un brillante centro al área de Ian Osorio.

El encuentro se volvió de ida y vuelta, pero al 71 fue Ovidio Lanza el que puso el 2-1 definitivo en favor del Juticalpa.

Los olanchanos no festejaban desde el 23 de octubre de 2016 cuando derrotaron 4-1 al Honduras Progreso en su feudo.