Al minuto 82, la historia del partido pudo haber tomado otro rumbo, pero la falta de contundencia afectó a los blancos.

2018-04-08

Tremendo clásico se ha disputado en el estadio Nacional de Tegucigalpa entre Olimpia y Real España por la fecha 16 del torneo Clausura.

Un empate 2-2 fue el marcador final, pero este sin duda pudo cambiar. Al minuto 82 se dio una acción que vale la pena resaltar.

La Máquina estaba arriba 2-1 y Carlos Will Mejía falló un penal, en una gran atajada de Kevin Hernández, pero el portero dejó el balón en el área y Kevin Álvarez apareció solo para definir y de manera increíble envió la redonda por encima de la portería.

Dos cosas a resaltar en esta jugada al minuto 82. La lanzada de Kevin y el terrible fallo de Álvarez, que pudo haber puesto el 2-2.

Para fortuna del Olimpia, Marcelo Canales anotó el tanto de la igualdad al minuto 84.