Motagua y Marathón empatan en vibrante juego de ida de final

Repasá el MINUTO A MINUTO de la ida de final del torneo Clausura 2018 en Honduras.

2018-05-13

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DE LA IDA DE FINAL MOTAGUA-MARATHÓN

Gracias a todos por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Motagua y Marathón empatan 1-1 en la ida de la final del torneo Clausura en Honduras.

Minuto 90+4: Balón el espacio para Marco Vega, pero le queda muy larga y Denovan Torres consigue quedarse con el esférico sin problemas.

Minuto 90+2: Disparo de tibio de Rubilio Castillo que ataja Denovan Torrres.

¡AFUERA! Disparo de Mayenfisch que se va lejos del poste izquierdo que defiende Denovan.

Minuto 90: El árbitro indica 5 minutos de reposición. Atacan los azules en estos momentos.

CAMBIO en Marathón: Bryan Barrios entra por el cubano Yaudel Lahera al minuto 86.

¡CERCA! Disparo de Cálix que contiene Rougier. El técnico del Marathón alista el ingreso de Bryan Barrios.

¡CERCA! Disparo de Mayenfisch por derecha que contiene el arquero Denovan Torres. Se salva Marathón al minuto 83.

CAMBIO en Motagua: Germán Mayenfisch ingresa por Wilmer Crisanto a los 79 minutos.

CAMBIO en Marathón: Wilmer Fuentes entra por Bryan Martínez al minuto 79.

¡AFUERA¡ Rubilio Castillo desde la frontal saca un pésimo remate que se va elevado.

AMARILLA para el capitán de Marathón Johnny Leverón por reclamos al árbitro.

Minuto 76: Marco Vega queda solo ante el arquero, pero la jugada no contó por posición adelantada.

AMARILLA para Bryan Martínez por una falta contra Mayorquín.

Minuto 73: Discua cobra el tiro libre y la defensa del verde termina concediendo saque de banda.

AMARILLA para John Paul Suazo por una falta táctica contra Reinieri Mayorquín.

Minuto 71: Banegas cobra el tiro de esquina, la defensa rechaza y se viene la contra.

AMARILLA para el defensor Allan Benegas por pérdida de tiempo.

Minuto 70: Júnior Lacayo ingresa al área por izquierda y la defensa intercepta y envía a tiro de esquina.

¡CERCA! Centro de Cálix por derecha, Arboleda se la sirve a Lahera y este saca un remate que se va desviado. Se salva Motagua al 65.

Motagua hace su segundo CAMBIO: Reinieri Mayorquín entró por Walter 'Colocho' Martínez al minuto 63.

CAMBIO en Marathón: Cristian Cálix ingresa por Kevin Espinoza al minuto 63.

Minuto 62: En Motagua se alista para entrar Reinieri Mayorquín y lo hará por Walter Martínez.

Minuto 61: Marathón prepara el ingreso de Cristian Cálix. Kevin Espinoza saldría del campo.

AMARILLA para el arquero Denovan Torres por pérdida deliberada de tiempo.

¡CERCA! Centro de Omar Elvir por izquierda y Rubilio Castillo sin marca saca un remate de cabeza que se va a un lado del marco. Se salva Marathón al 61.

¡CERCA! Disparo de Walter Martínez por derecha fácil para el arquero Denovan Torres.

Este es el trofeo que se disputan Motagua y Marathón en esta final del Clausura 2018.

Minuto 55: Júnior Lacayo se quitó dos defensores en el área, pero se la terminó dejando a Bryan Martínez quien remató arriba. Se salva Motagua.

Minuto 54: Tiro libre en favor del Marathón por falta de Castellanos contra Lacayo. Leverón la envía al área y la defensa del Ciclón aleja el peligro.

Minuto 53: Henry Martínez envía a tiro de esquina tras anticipar un balón filtrado a Júnior Lacayo.

Bryan Martínez sufrió una durísima caída. Ya ingresa la camilla para atenderlo fuera del campo.

Minuto 50: Motagua cobra el tiro de esquina y Wilmer Crisanto termina convirtiendo una falta ofensiva contra Bryan Martínez.

Minuto 49: Centro de Wilmer Crisanto que obliga a John Paul Suazo a enviar a tiro de esquina ante la llegada de Marco Vega.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Motagua 1-1 Marathón en la ida de la final del Clausura en Honduras.

CAMBIO en Motagua: Marco Vega ingresa por Erick Andino para esta segunda parte.

El árbitro expulsó a un miembro del cuerpo técnico del Marathón y advirtió a Héctor Vargas.

Los jugadores de Motagua retornan al campo. A la espera de que lo hagan los jugadores verdes.

¡Eufórico! Héctor Vargas abraza al cuarto árbitro en la celebración del gol de Marathón. Ver las imágenes aquí

FINALIZA LA PRIMERA PARTE: Motagua y Marathón están empatando 1-1 en la ida de la final del fútbol hondureño.

AMARILLA para Samuel Córdova por falta contra Héctor Castellanos.

Minuto 45: El árbitro indica 2 minutos de reposición. Vibrante choque hasta el momento en el Nacional.

Minuto 44: Centro de Samuel Córdoba y Yaudel Lahera envía el balón a las redes, pero la jugada no contó por posición adelantada del 'Chama'.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por el 'Chino' Discua que pasa cerca del poste. Se salva Marathón al 43.

En un saque de banda, Kevin Espinoza se la dejó servida a Martínez y este de fuera del área sacó un derechazo que se fue a las redes. Jonathan Rougier solo adornó la definición con su volada.

!GOOOOOOOOOOLAZO DEL MARATHÓN! Al minuto 40 Bryan Martínez empata el juego 1-1 con Motagua.

Minuto 39: Tiro libre cobrado por Kevin Espinoza que obliga a Jonathan Rougier a salir del marco y rechazar.

¡CERCA! Centro de Suazo por derecha y 'Chama' Córdova saca un remate de cabeza que se va a un lado del poste. Marathón busca con todo el gol del empate.

Minuto 35: Marathón toca el balón en el centro del campo y el estadio al unísono les silba.

Minuto 32: Centro de Arboleda por izquierda y Lahera remata de cabeza, pero el balón se estrella en un defensor del Ciclón.

¡CERCA! Centro por izquierda y Carlos Discua no logra rematar de buena forma. Se salvan los verdes.

!GOOOOOOOOLAZO DEL MOTAGUA! Al minuto 26 Carlos 'Chino'Discua desde la frontal saca un remate que se estrella en el palo izquierdo y se va a las redes.

Minuto 25: Balón filtrado para Júnior Lacayo, pero Félix Crisanto anticipa y ahora se teje la contra del Ciclón. Pero Discua termina enviando un pase al espacio donde no había nadie.

Minuto 22: Tiro libre cobrado por Carlos Discua y el ataque del Motagua termina convirtiendo falta ofensiva contra Bryan Martínez.

¡CERCA! Disparo de Carlos 'Chino' Discua que pasa cerca del poste superior que defiende Denovan Torres. Se salva Marathón al minuto 20.

¡AFUERA! Allan Banegas cobra y desaprovecha una buena oportunidad para los verdes. La termina enviando arriba del marco.

Minuto 18: Tiro libre en favor del Marathón por una falta de Wilmer Crisanto contra Kevin Espinoza.

¡AFUERA! Discua cobra la falta, la defensa verdolaga despeja a medias y el propio 'Chino'termina rematando a un lado del marco.

Minuto 15: Falta de Bryan Martínez contra Carlos 'Chino' Discua cerca del banderín. Tiro libre en favor del Ciclón.

¡AFUERA! Johnny Leverón cobra el tiro libre, la envía al área y Yustin Arboleda de cabeza la manda a un lado del marco.

Minuto 14: Falta de Juan Pablo Montes contra John Paul Suazo cerca del área. Tiro libre en favor del Marathón.

¡AFUERA! Disparo de Bryan Martínez que se va elevado. Marathón desaprovecha al minuto 12.

Minuto 11: Falta de Wilmer Crisnato contra Allans Banegas. Tiro libre desde el centro del campo en favor de los verdes.

Minuto 9: Samuel Córdova presiona por izquierda y consigue un tiro de esquina.

Minuto 8: Centro por derecha de John Paul Suazo, el balón cruza el área y Wilmer Crisanto la escolta hasta que se escapa por la línea. Saque de banda en favor del Ciclón.

Minuto 5: Júnior Lacayo recibe un balón en el área se acomoda y saca un remate que rechaza Rougier. En la contra Carlos Discua en el área es anticipado tras gran pase de Andino y se salvan los verdes.

Minuto 3: Walter Martínez le comete una falta a Yaudel Lahera en el área verdolaga. Tiro libre en favor del Marathón.

Minuto 2: Centro de Wilmer Crisanto por derecha y Denovan Torres se queda con el balón.

25 segundos y Marathón ya obligó a Jonathan Rougier a salir y anticipar un balón filtrado para Júnior Lacayo.

ARRANCA el juego Motagua-Marathón en el estadio Nacional por la ida de la final del Clausura en Honduras.

4:03PM Los jugadores realizan el acostumbrado saludo y se van a un costado del campo para posar para los medios. Los capitanes se alistan para hacer el sorteo del campo.

4:00PM Se entonan las sagradas notas de nuestro Himno Nacional. El estadio luce lleno. Está por iniciar la ida de final.

3:58PM Motagua y Marathón salen al campo del estadio Nacional. Cada jugador lleva de la mano un pequeño. Ambientazo en las gradas del recinto capitalino.

3:56PM Los jugadores de Motagua ya están alineados en el pasillo de camerinos. Los verdes están por salir del camerino para saltar al campo.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Omar Elvir, Henry Figueroa, Juan Pablo Montes, Félix Crisanto, Walter Martínez, Héctor Castellanos, Carlos Discua, Wilmer Crisanto, Erick ndino y Rubilio Castillo.

Así sale Marathón: Denovan Torres, John Paul Suazo, Bryan Johnson, Johnny Leverón, Samuel Córdova, Allan Banegas, Bryan Martínez, Kevin Espinoza, Yaudel Lahera, Júnior Lacayo y Yustin Arboleda.

3:45PM Los jugadores de Motagua y Marathón se retiran a camerinos. El coloso capitalino ya luce pintado de azul.

3:18PM Los jugadores del Marathón salen al campo a realizar el calentamiento. Por Motagua solo lo hacen por el momento los arqueros.

3:15PM Una gran cantidad de aficionados del Motagua sigue llegando al estadio Nacional. Ya se respira a fiesta.

3:10PM La directiva del Motagua comienza a entregar reconocimientos a exjugadores, entre ellos: César 'Nene' Obando, Antonio 'Toño' Obando y Rubén 'Chamaco' Guifarro.

3:05PM Grandes y chicos se han dado cita al estadio Nacional. El recinto estará a reventar.

3:00PM El estadio Nacional ya luce una buena asistencia y en las afueras todavía hay largas filas.

2:55PM El Olimpia no le prestó, como en otras ocasiones, su lujoso camerino al visitante. Marathón tendrá que ocupar hoy el tercer vestuario del Nacional.

2:50PM El árbitro Melvin Matamoros y sus asistentes cuando ingresaba al césped del Nacional.

2:45PM: La Policía Nacional ya realizó los primeros arrestos en las afueras del Nacional. La seguridad está haciendo su trabajo.

2:40PM El estadio Nacional se está pintando en su mayoría de azul. En las afueras hay una gran cantidad de aficionados haciendo su ingreso.

2:35PM El momento en el que la plantilla del Motagua hacía su arribo al estadio. La afición Azul les recibió con una ovación.

2:30PM: Las imágenes de la llegada de los jugadores del Marathón al estadio Nacional.

2:25PM Marathón no estará solo. Una buena cantidad de aficionados viajaron desde San Pedro Sula para apoyarlo.

2:20PM Los jugadores de Motagua y Marathón ya se encuentran en el Nacional. Los jugadores verdes saltaron hace unos instantes a la cancha para observar el ambiente.

2:15PM La policía se tomó desde tempranas horas las afueras del estadio Nacional para garantizar la seguridad.

2:15PM Una ligera lluvia refrescó la capital de Honduras a poco menos de dos horas para el inicio de la ida de final.

2:10PM Los aficionados comenzaron a hacer su ingreso al estadio Nacional.

2:05PM Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO de la ida de final entre Motagua y Marathón.