Platense denuncia a Motagua por esconder balones en el estadio Nacional

Platense debutó con derrota frente al Motagua, pero el club escualo denunció el anti Fair Play de los azules.

2018-07-28

El Platense de Puerto Cortés ha denunciado este sábado, al finalizar el juego contra Motagua en la primera jornada, que el equipo azul mandó a esconder balones en el estadio Nacional para evitar que les empataran el partido.

En los minutos finales los escualos quisieron acelerar el partido que perdieron 1-0, pero les fue imposible poder hacerlo debido a que desaparecieron los esféricos del coloso cpaitalino.

El árbitro adicionó cuatro minutos inicialmente, pero luego añadió otro mas debido a este inconveniente que se ha vuelto repetitivo en torneos anteriores con el conjunto azul.

'Esta es la misma hsitoria de siempre', dijo molesto Carlos Orlando Caballero, asistente técnico del Platense.

'No perdimos por eso, pero es increíble, hablamos de Fair Play, pero acá se esconden pelotas, entonces deberíamos hacerlo en todos los estadios', comentó también Carlos Martínez, entrenador del Tiburón,

Motagua ganó en su debut en el Apertura gracias a un gol del paraguayo Roberto Moreira al minuto 22.