Real España y Marathón empatan en un polémico encuentro

El derbi sampedrano finalizó 1-1 en el estadio Morazán de San Pedro Sula; hubo puñetazos, relajos y tensión.

2018-08-18

¡GRACIAS POR HABERNOS ACOMPAÑADO AL MINUTO A MINUTO DE LOS JUEGOS DE LIGA!

Ver: Tabla de posiciones y calendario del Apertura 2018

LOS JUEGOS:

UPN 1-1 Vida | FINALIZADO

Real de Minas 1-2 Juticalpa | FINALIZADO

Real España 1-1 Marathón | FINALIZADO

Honduras Progreso 1-2 Platense | FINALIZADO

#VIDEO - Te dejamos el resumen del Real de Minas 1-2 Juticalpa FC.

NO HAY PARA MÁS! Platense derrota 1-2 al Honduras Progreso con goles de Kevin Arriaga y Jerrel Britto.

¡SE ACABÓ! Real España y Marathón empatan 1-1 en el Morazán; Yustin Arboleda anotó por los verdolagas mientras que Jhow Benavídez lo hizo para los catedráticos.

100' Justin Arboleda se pone los guantes y salva a su equipo de un ataque del Real España

FINALIZÓ: Juticalpa FC respira y derrota al Real de Minas 1-2 en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

90+6' ¡Otro expulsado! Denovan Torres también le muestran la tarjeta roja. Héctor Rodríguez se enamoró del color rojo.

90+5' ¡Expulsado! Kevin Hernández se va expulsado mientras calentaba.

90+4' ¡GOOOOOOOOOLAZOOOO DEL REAL ESPAÑA! Jhow Benavídez de tiro libre anota el empate ante Marathón.

85' Juticalpa está derrotando 1-2 al Real de Minas con doblete de Ovidio Lanza.

85 ¡GOOOOLLL DEL PLATENSE! Jerrel Britto anotal 1-2 ante el Honduras Progreso en el Micheletti.

87' ¡Uyyyy! Por poco anota el empate el Real España. Marathón sigue ganando 0-1.

Platense vs Olimpia jornada # 13 torneo apertura 2020-Olimpia derrotó 3-2 al Platense en Puerto Cortés en duelo por la jornada 13 del Apertura 2020 de la Liga Nacional de Honduras.- Samuel Arturo Córdova Cordoba CHAMA

71' ¡GOOOOOLLLL DEL PLATENSE! Kevin Arriaga anota el 1-1 ante el Honduras Progreso en el Humberto Micheletti.

70' ¡GOOOOOLLLL DEL JUTICALPA! Ovidio Lanza anota su doblete y los canecheros ya lo ganan 1-2 al Real de Minas.

¡Se reanuda! Real España y Marathón, después de 12 minutos se reanuda. El cuadro verdolaga lo gana 1-0.

Un total de 10 minutos se perdieron entre las expulsiones y el ingreso de parte de la barra del Real España.

Ingresan varios aficionados del Real España a la cancha del estadio Morazán pero la policía se pone en acción.

#VIDEO - Así fue el penal pitado al Real España.

66' Expulsados. Héctor Rodríguez expulsa a prácticamente a todo el cuerpo técnico. Héctor Vargas, Jorge Pineda y Víctor Vuello se van expulsados.

62' ¡ERRÓOOOOO! Denovan Torres tapa el penal ejecutado por Mario Martínez y Marathón sigue ganando 1-0 al Real España.

El colombiano Yerson Gutiérrez lleva cuatro anotaciones en el torneo.

60' ¡PENAAALLL! Héctor Rodríguez compró una inexistente falta de Roy Smith contra Mario Martínez y hay penal a favor de la máquina.

57' ¡GOOOOOOLLLLL DEL HONDURAS PROGRESO! El colombiano Yerson Gutiérrez anota el 1-0 ante el Platense y el cuarto en su cuenta personal.

54' Tarjeta amarilla para Kevin Espinoza por dura falta contra Jairo Puerto.

Honduras Progreso y Platense siguen empatando en el Humberto Micheletti.

48' ¡GOOOOOOLLLL DEL JUTICALPA! Ovidio Lanza anota el 1-1 ante el Real de Minas con un bombazo que dejó sin reacción a Donaldo Morales.

Arrancó el segundo tiempo: Real España es derrotado 0-1 por el Marathón.

Christian Martínez anotó el gol del empate de la UPN ante el Vida.

¡Se acabó! UPN y Vida empataron 1-1 en el Emilio Williams Agasse de Choluteca.

#VIDEO - Así fue el gol del Real de Minas por conducto de Israel Silva:

Se acaba el primer tiempo: Real de Minas vence 1-0 al Juticalpa con anotación de Israel Silva.

El brasileño Israel Silva tienen ganando 1-0 al Real de Minas frente al Juticalpa.

Se acaba el primer tiempo: Real España está cayendo 0-1 ante el Marathón con solitario gol de penal de Yustin Arboleda.

45' ¡Uyyyy! Zurdazo de Mario Martínez que por poco acaba en el empate de los catedráticos.

Johnny Leverón ha tenido un duelo personal con Víctor Arauz.

40' ¡Uyyyy! Salvada... Denovan Torres salva su cabaña a remate de Ángel Tejeda.

36' ¡GOOOOLLLLL DEL REAL DE MINAS! El brasileño Israel Silva ganó la espalda a los defensores canecheros y con remate cruzado venció la meta de West.

Mientras tanto en el Morazán...

73' UPN y Vida siguen empatando 1-1 en Choluteca.

32' ¡GOOOOOLLL DEL MARATHÓN! Yusting Arboleda anota vía lanzamiento penal el 0-1 ante Real España.

30' ¡PENAAAALLLL! Tras un centro del Chino Discua, Samuel Córdova cabecea y el balón le impacta en la mano a César Oseguera.

30' Derbi aburrido en el Morazán. Persiste el 0-0 entre Real España y Marathón.

#VIDEO - El horror de Ángel Tejeda ante el Marathón.

Así llegó la afición del Real España al estadio Morazán.

La afición del Real España también llegó al estadio Morazán.

¡SE MOVIÓ EL BALÓN! En El Progreso el Honduras juega ante Platense.

11' ¡Uyyyy! Tarjeta amarilla para Ángel Tejeda por dura falta contra Yaudel Lahera.

Comenzó el segundo tiempo en Choluteca: 1-1 entre UPN y Vida.

9' Increíble. Ángel Tejeda queda perfilado frontal al marco pero su remate se va fuera.

En en Nacional de Tegucigalpa Real de Minas y Juticalpa también está en juego.

¡COMENZÓ! Real España y Marathón está en juego en el estadio Morazán.

Salen los futbolistas al terreno de juego. A minutos para que comience el derbi sampedrano.

47. Roger Iscoa

¡Final del primer tiempo! UPN y Vida empatan 1-1 en Choluteca.

La afición del Real España ha llegado al estadio Morazán para apoyar a los suyos.

36' ¡GOOOOOLLL DEL UPN! Christian Martínez anota el 1-1 ante el Vida.

#VIDEO - Así fue el golazo de Miguel Flores Valerio ante la UPN.

Darixon Vuelto no podrá jugar esta noche ante Marathón. VER MÁS

18' La UPN no puede con el Vida en Choluteca y sigue perdiendo.

Alineacion de Real de Minas ante Juticalpa: Donaldo Morales 34; Bryan Acosta 25, Nelson Muñoz 3, Walter Orellana 20, Carlos Gutiérrez 15, Óscar Discua 21, Moisés López 30, Arnold Ávila 14, Fredixon Elvir 35, Rembrandt Flores 33, Israel Silva 13.

Alineación del Juticalpa ante Real de Minas: Woodrow West; Jorge Zaldívar, Hilder Colón, Maylor Núñez, Brayan Ramírez, Israel Fonseca; Osman Melgares, Juan José Ocampo, Oliver Morazán; James Cabezas y Ovidio Lanza.

10' UPN está siendo derrrotado por el Vida en el Emilio Williams Agasse de Choluteca.

4' ¡GOOOOOLLLL DEL VIDA! Miguel Valerio anota el 0-1 ante la UPN.

Comenzó el juego en Choluteca entre UPN y Vida.

Alineación del Vida: Óscar Saíd Munguía; Javier Portillo, Carlos Meléndez, Devron García, Miguel Valerio; Denis Meléndez, Michael Osorio, Elder Torres, Marcelo Espinal, Carlos Bernárdez y Foslyn Grant.

Alineación del UPN: Celio Valladares; Leonardo Benedith, Lesvin Medina, Dilmer Gutiérrez, Hermes Castillo; Ian Osorio, Jorge Álvarez, Nissi Sauceda, José Pinto, Christian Martínez y Jorge Benguché.

Rafael Cánovas y Tato García en el Morazán viendo el juego de reservas.

Real España y Marathón ya están en el estadio Morazán para el duelo de las 7:00 de la noche.

¡Bienvenidos al minuto a minuto de los juegos de la quinta jornada de la Liga Nacional de Honduras!