La UPN perdona a Marathón que le arranca un punto en Choluteca

Los Lobos empataron 0-0 ante los verdolagas por la décima jornada del torneo Clausura de la Liga Nacional.

2019-03-06

En un bonito y entretenido partido en el estadio Emilio Williams de Choluteca, UPN empató 0-0 ante Marathón por la décima jornada del torneo Clausura de la Liga Nacional.

El equipo sampedrano no contó con sus delanteros referentes como Yustin Arboleda y Carlo Costly quienes no hicieron el viaje a la zona sur.

Los Lobos perdieron la oportunidad de ponerse arriba en el marcador a los 45 minutos tras errar un lanzamiento de once metros que Kilmar Peña pateó y el portero Denovan Torres lo atajó.

Ambos equipos insistieron en querer abrir el marcador pero fue imposible y culminaron emparejando los cartones.

A los 54 minutos, Héctor Vargas mandó a la cancha a Edwin Solani para buscar más profundidad por la banda izquierda pero los estudiosos estuvieron muy bien parados en defensa.

El árbitro Raúl Castro solo amonestó con papeleta amarilla a los jugadores verdolagas, Allan Banegas y Samuel Córdova.

Por parte de los estudiosos fue expulsado Michaell Osorio al minuto 93 por una fuerte falta en contra de Solani.

El equipo de Héctor Vargas con este empate continua como líder invicto del torneo con 24 unidades.

Por su parte los de Salomón Nazar todavía no pierden ante los equipos grandes.