UPNFM le gana a Platense agónicamente y sueña con la pentagonal en Liga Nacional

El delantero Kilmar Peña de cabeza a los 91 minuto anotó el gol de UPNFM en el Emilio Williams de Choluteca.

2019-10-26

Un entretenido partido protagonizaron UPN y Platense en el estadio Emilio Williams de Choluteca, duelo que ganaron agónicamente los Lobos 1-0 por la jornada 16 del Apertura de Liga Nacional.

En este compromiso las grandes figuras fueron los arqueros, tanto Celio Valladares como Rafa Zúniga taparon varias de gol.

Segundo tiempo

Salomón Nazar quiso ponerle velocidad a la banda derecha al inicio de la segunda mitad, hizo ingresar a John Paul Suazo para darle dinámica al juego

A los 76, Franco Güity tuvo para romper el 0-0 pero Godbin Bénitez evitó su tanto sacando el balón de la raya de gol.

Pero el árbitro central Alex Morazán añadió seis minutos por pérdida de tiempo, cuando transcurrían 91, Víctor Moncada mandó un centro al área y Kilmar Peña anotó el único tanto del partido.

Ese gol puso a los dirigidos por Nazar en la quinta posición de la tabla con 23 unidades y en zona de clasificación de la pentagonal.

Mientras que Platense queda sin aspiraciones de jugar la siguiente fase, quedan con 16 puntos en el octavo lugar.