Ariel Sena: 'El equipo tienen muy mal balance en defensa'

Tras el empate ante Real Sociedad, el técnico del Platense hizo un análisis de su equipo.

2016-01-24

El técnico de Platense Ariel Senna confesó al final del partido que empataron 2-2 con Real Sociedad en Tocoa que no le gustó el accionar de su zona defensiva, aunque destaca que el empate es de oro porque les permite seguir sumando.

'El empate no es malo porque el equipo no había puntuado, pero tengo que ser sincero; no me gustó el accionar del equipo de la mitad hacia arriba en el primer tiempo. Jugamos bien, armamos buenas jugadas y nos pusimos en ventaja. Pero el equipo tienen muy mal balance en defensa', explicó.

Y agregó: 'Logramos ordenar un poco en el segundo tiempo con la inclusión de (Luis) Castro, pero la verdad no me gustó. No podemos recibir siete goles tres partidos, tenés que hacer cuatro goles en cada partido para ganar, tenés que convertirte en el equipo más goleador de centroamérica', reiteró.

Sena ya detectó uno de los grandes problemas en el cuadro selacio y espera que todo se solvente con el retorno de Richard Rodríguez.

'Creo que el equipo está muy mal balanceado, aunque el punto es de oro. Vamos a esperar a Richard Rodríguez porque tenemos que mejorar en la parte defensiva, algo está pasando allí, creo que son los nervios, pero la verdad no me gustó la zona defensiva', finalizó.