El campeón Real España inicia el Clausura derrotando al Vida

Real España derrotó al Vida en el estadio Olímpico con un tanto de Darixon Vuelto.

2018-01-20

El Real España, equipo campeón del fútbol de Honduras inició con pie derecho el torneo Clausura al derrotar 1-0 al Vida, gol anotado por el atacante Darixon Vuelto.

El juego se disputó en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula que solo contó en las graderías con apenas 243 personas que pagaron su entrada.

NOEL VALLADARES PODRÍA REGRESAR Y SERÍA A EQUIPO DE SEGUNDA DIVISIÓN

Desde el principio se notó que el equipo Vida llegó en busca de un empate, esperó a los locales y salía en contragolpe, al final no le resultó la estrategia a Héctor Castellón.

Los primeros 45 minutos fueron inclinados para un solo lado y fue para el conjunto que es comandado por el uruguayo Martín 'Tato' García.

En el arranque de la etapa de complemento se tuvo que ir por una lesión el volante Mario Martínez y en su lugar ingresó Ángel Tejeda, se informó que no es nada grave.

Ya en la segunda parte al minuto 51 el juvenil Selvin Guevara estuvo a punto de poner a ganar a los 'catedráticos' pero el veterano Ricardo Canales logró madarla al tiro de esquina.

Cuando parecía que el juego terminaba con un empate Guevara se pudo meter en el área y los defensores del equipo de La Ceiba le cargaron y no dudó en tirarse.

El encargado de darle el gol al Real España fue Darixon Vuelto al minuto 90+5 vía lanzamiento de penal en la que Canales no pudo hacer nada.