Carlos Pavón ilusiona a Marathón en su debut como entrenador

En el debut de la Sombra como entrenador de los verdes, Marathón goleó 3-0 al Victoria.

2016-02-20

Sin mostrar una cara muy distinta a la que se veía con Jairo Ríos, el Marathón logró una importante victoria en casa este sábado por 3-0 frente al Victoria en el debut de Carlos Pavón como entrenador.

El equipo verdolaga mantuvo el mismo equilibrio en sus tres líneas, se vio sólido y sin mayores complicaciones ante un Victoria que cada jornada se desfigura más, está hundido en la tabla del Clausura y la general, es el primer candidato a descender.

VER LA TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO CLAUSURA Y GENERAL

Marathón de la mano de Carlos Pavón siguió utilizando el mismo equipo con titular que tenía Jairo Ríos y sin ser espectacular, no renunció a ir al ataque y ser sobre todo efectivo en las pocas ocasiones que tuvo para marcar.

El primer gol del partido llegó al minuto 17 del primer tiempo cuando el defensor Wilson Guity no pudo interceptar un balón aéreo en el sector izquierdo que dejó a Diego Reyes listo para entrar al área, seguidamente el arquero Héctor Landázuri salió con sus dos pies al frente tratando de neutralizarlo, pero Diego lo eludió para quedar solo y definir el 1-0.

El 'Monstruo' continuó con la posesión del balón durante todo el primer tiempo y apenas los jaibos asomaron con un flojo remate al 41 que llegó sin problemas a las manos del arquero Rafael Zúniga.

MARATHÓN LOQUIDÓ AL VICTORIA
En el segundo tiempo los verdolagas arrancaron con la misma intensidad de ir al ataque buscando el segundo gol y aunque no lo encontró pronto sí llegó la expulsión de Wilson Guity por un supuesto codazo a William Zapata que dejó muchas dudas.

Desde entonces los samepdranos se adueñaron del partido y Victoria no pudo llegar al empate, más bienal minuto 62 comenzaba a definirse el juego cuando Samuel Córdova anotaba de cabeza el 2-0.

Ya con este resultado a favor Marathón tomó confianza en el campo para mostrar un fútbol más técnico y vistoso, el DT Carlos Pavón movió sus piezas e hizo ingresar a Víctor Berríos, hermano del capitán Mario Berríos que de momento está lesionado.

Y fue al minuto 88 cuando el jovencito Berríos redondeaba un debut soñado al quedarle un balón en el área y con zurdazo cruzado y potente definió la goleada de 3-0 a favor de los verdes que de momento se ubica en el segundo puesto con 13 puntos.

ASÍ SALIERON JUGANDO

Marathón: Rafael Zúniga; Carlos Perdomo, Bryan Castro, Carlos Palacios, Samuel Córdova; Jairo Puerto, Allan Banegas, Wilmer Fuentes, Walter Martínez; Diego Reyes y William Zapata

Victoria: Héctor Landázuri; Thomas Fonseca, Carlos Valle, Wilson Güity, Franklin Flores, Víctor Ortiz, Joaquín Mogollón, Darixon Vuelto, Marlon Ramírez; Mario Abadía y Carlos Bernárdez.