EN VIVO: Olimpia cierra la primera vuelta de líder. Motagua está venciendo 1-0 al Vida

Sigue el minuto a minuto de la novena jornada del torneo Apertura de la Liga Nacional en Honduras.

2016-09-21

Hemos terminado la jornada de Liga Naciona y el Olimpia ha finalizado como líder de la primera vuelta, lo sigue el invicto Platense un punto abajo y el Social Sol no pudo ganar un tan solo partido.

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES EN ESTE MOMENTO

FINAL: El Motagua consigue un triunfo importante 1-0 sobre Vida en La Ceiba en una pesada cancha.

MINUTO 92: Los azules siguen arriba en el marcador en La Ceiba. Se agregaron seis minutos en el encuentro y no se mira por dónde, el Vida pueda empatar.

MINUTO 67: Motagua sigue derrotando al Vida en La Ceiba con anotación de Juan Pablo Montes desde los 10 minutos.

Edgar Álvarez celebra el gol con el que Platense salvó el invicto en Puerto Cortés.

TERMINÓ: Marathón saca un triunfo de oro en Olanchito al derrotar 1-0 a Social Sol con anotación de Charles Córdoba y sumó su cuarta victoria consecutiva (Juticalpa, Honduras Progreso, Olimpia y ahora el Sol).

FINAL: Terminó el partido en San Pedro Sula, la Realeza derrotó 2-1 al Real Sociedad con anotaciones de Edder Delgado y Domingo Zalazar.

La cara de felicidad del entrenador del Real España, Mauro Reyes tras su triunfo ante Real Sociedad.

Se agregan cinco minutos en San Pedro Sula. Real España está consiguiendo un importante triufo sobre los tocoeños.

MINUTO 90: Goooool del Real España. El argentino Domingo Omar Zalazar pone el 2-1 sobre Real Sociedad y pita, pita La Máquina en el Morazán y ya gana 2-1.

Penaal para Real España al minuto 86. Falta sobre Zalazar cuando se preparaba para rematar y Henry Clark lo derribva. Viene a tirarlo el mismo Zalazar.

FINAL: Concluye el partido en el estadio Nacional de Tegucigalpa. Olimpia ha vencido 2-0 al Honduras Progreso con anotaciones de Carlo Costly y Óscar Salas.

MINUTO 89: Gooooool del Olimpia. El mediocampista Óscar Salas pone el 2-0 sobre Honduras Progreso y con esto aseguran el liderato de la tabla de posiciones.

FINAL: Termina el primero de los cinco partidos de la primera vuelta: Platense empató 2-2 frente al Juticalpa y los goles del Juticalpa fueron de Juan Ocampo y Ovidio Lanza. Los porteños descontaron y empataron con anotaciones de Luis Lobo y Edgar Álvarez.

En San Pedro Sula, el Real España sigue buscando el 2-1. Se van encima de Real Sociedad que se defiende con todo.

MINUTO 69: Gooool del Real España. Edder Delgado anota el empate 1-1 para los sampedranos sobre el Real Sociedad.

MINUTO 75: Goooooool del Platense que empata el partido 2-2 en un minuto. El tanto lo hizo Edgar Álvarez. Locura se vive en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

Platense y Juticalpa nos regalan un partidazo en Puerto Cortés y empatan 2-2.

MINUTO 74: Gooooool del Platense. Luis Lobo pone el descuento 1-2 frente al Juticalpa en el estadio Excélsior.

MINUTO 61: Goooool del Marathón. El colombiano Charles Córdoba pone a ganar a los sampedranos sobre Social Sol en Olanchito con un cabezazo.

Termina el primer tiempo en La Ceiba. El Motagua está venciendo 1-0 al Vida con anotación de Juan Pablo Montes. Este partido arrancó tarde por la lluvia.

MINUTO 58: Gooool del Olimpia. El delantero Carlo Costly abre el marcador en el Nacional y con un zurdazo letal vence la salida de Woodrow West.

MINUTO 52: Gooooool del Real Sociedad. Rony Martínez pone a ganar al Real Sociedad 1-0 sobre Real España en el Morazán. Aprovechó un pase al espacio y con un toque suave vence a Buba López.

Comienza la segunda parte en Olanchito; Marathón y Social Sol no se hacen daño y saltan a la cancha con los mismos elementos que iniciaron el encuentro.

Kevin Caminos del Honduras Progreso disputa la pelota con Luis Garrido del Olimpia.

Arrancó el segundo tiempo en San Pedro Sula. Real España no puede contra Real Sociedad que se ha venido a parar con malas intensiones.

Con este 2-0, el Platense está perdiendo el invicto y era el único que no había perdido en el campeonato.

MINUTO 53: Gooool del Juticalpa. Ovidio Lanza marca el 2-0 para los olanchanos sobre Platense en Puerto Cortés.

Inicia el segundo tiempo el estadio Nacional. Olimpia está empatando sin goles frente al Honduras Progreso. Ingresó Carlo Costly por Gerson Rodas para buscar romper la paridad.

Arranca la segunda parte en Puerto Cortés entre Platense y Juticalpa. Los de Olancho están ganando 1-0 con gol de Juan Ocampo.

La belleza presente en el estadio Morazán en el juego Real España vs Real Sociedad.

En Olanchito también han finalizado los primeros 45 minutos con un 0-0 bastante aburrido entre Social Sol y Marathón.

Final del primer tiempo también en el estadio Morazán de San Pedro Sula y Real España empata sin goles ante Real Sociedad.

Terminan los primeros 45 minutos en el Nacional de Tegucigalpa, Olimpia y Honduras Progreso empatan sin goles en un partido de pocas acciones.

MINUTO 10: ROJA. El árbitro Armando Castro expulsó al delantero del Motagua Rubilio Castillo por un codazo contra el defensor del Vida Michael Osorio.

José Danery Barralaga del Real Sociedad, disputa la pelota con Bryan Acosta del Real España.

Termina el primer tiempo en Puerto Cortés. Juticalpa está venciendo 1-0 a Platense.

MINUTO 09: Goooooool del Motagua. Marca Juan Pablo Montes el 1-0 sobre el Vida en La Ceiba.

MINUTO 08: Se reanuda el partido en La Ceiba en el primer tiempo. Vida y Motagua empatan sin goles.

Sigue detenido en La Ceiba el partido entre Vida y Motagua. 'La cancha no está en las mejores condiciones pero dentro de 10 minutos vamos a esperar para confirmar si se juega el partido', dice el comisario del juego.

Minuto 18: Gooooooooool del Juticalpa. El mediocampista Juan 'La Moña' Ocampo anota el gol con el que los olanchanos están venciendo 1-0 al Platense.

Aficionados del Platense viendo a su equipo en Puerto Cortés.

Al minuto 10 de partido en La Ceiba, se vuelve a detener el partido entre Vida y Motagua porque la lluvia volvió muy fuerte a la ciudad costera y según explica el árbitro Armando Castro, van a esperar una media hora.

Se reanuda el encuentro en La Ceiba entre Vida y Motagua. El comisario del partido autoriza a los equipos para que sigan en una cancha muy pesada, pero ya paró la lluvia.

¡ATENCIÓN! Se detiene el partido en La Ceiba porque la cancha está bastante inundada. El árbitro Armando Castro dice que la pelota no puede circular y apenas se han jugado cinco minutos.

Cooooooooooomienza el duelo entre Real España y Real Sociedad en San Pedro Sula.

Así luce el estadio Morazán de San Pedro Sula con la lluvia que cae en este momento.

Inicia el encuentro en Olanchito. Ya juegan Social Sol y Marathón en el estadio San Jorge de la Ciudad Cívica.

También inicia el encuentro entre Vida y Motagua en La Ceiba. Llueve en La Ceiba y la cancha está un poco difícil.

Se movió la pelota también en el Nacional. Ya juegan Olimpia contra Honduras Progreso.

ARRANCÓ el partido entre Platense y Juticalpa en Puerto Cortés.

7:00 pm: Este es el once de Olimpia ante Honduras: Donis Escober, Kevin Álvarez, Misael Ruiz, Luis Garrido, Israel Fonseca, Gerson Rodas, Javier Estupiñán, Óscar Salas, Johnny Palacios, Romell Quioto y Michael Chirinos.

6:59 pm: Esta es la formación de Motagua ante Vida: Harold Fonseca, Wilmer Crisanto, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Omar Elvir, Henry Figueroa, Héctor Castellón, Santiago Vergara, Erick Andino, Rubilio Castillo y Carlos Discua.

6:58 pm: Así sale Vida ante Motagua: Oscar Munguía, Chestyn Onofre, Sony Fernández, Michael Osorio, Brayan García, Walter Lapresti, Marcelo Espinal, Marvin Bernárdez, Marlon Ramírez, Brayan Moya y Orental Bodden.

6:57 pm: Así sale Social Sol ante Marathón: Donaldo Morales, Kelly Centeno, Émere Robles, Allan Cárcamo, Romario Díaz, Leonardo Benedith, Cristhopher Urmeneta, Víctor Arzú, Noé Enamorado, César García y Carlos Ramírez.

6:55 pm: Así sale Real España ante Real Sociedad: Luis López, Allans Vargas, Osman Chávez, Wilfredo Barahona, César Oseguera, Edder Delgado, Jhow Benavídez, Bryan Acosta, Allan Catalán, Luciano Ursino y Omar Zalazar.

6:52 pm: Así Marathón ante Social Sol: Aston Bodden, Samuel Córdoba, Carlos Palacios, Walter Martínez, Charles Córdoba, Diego Reyes, Allan Banegas, Mario Berríos, Eder Munive, Alfredo Mejía y Jhon Pauk Suazo.

6:50 pm: Cae una fuerte tormenta en San Pedro Sula que amenaza el encuentro que disputarán el Real España y Real Sociedad en el estadio Morazán.

6:48 pm: Así sale Real Sociedad ante Real España:Francisco Reyes, Jonathan Paz, Roby Matute, José Barralaga, Sergio Peña, Carlos Solórzano, Enuar Salgado, Henry Clark, Harlinton, Cristhian Martínez y Rony Martínez.

6:44 pm: Así sale Platense ante Juticalpa: José Calderón, Maylor Núñez, Dabirson Castillo, Luis Castro, Luis Fernando Palacios, Édgar Álvarez, David Mendoza, Brayan Reyes, Jeancarlo Vargas, Roby Norales y Brunet Hay Pino.

6:40 pm: Así sale Juticalpa ante Platense: Sebastián Portigliatti, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Secundino Martínez, José García, Esdras Padilla, Juan Ocampo, Aldo Oviedo, Alexander Aguilar, Carlos Ovidio Lanza y Juan Ramón Mejía.

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA HONDUREÑO

6:35 pm: En breve les brindaremos las alineaciones de los 10 equipos que hoy, algunos salen en búsqueda de los primeros lugares y otros por salir a flote.

6:26 pm: Los partidos son los siguientes: Real España vs Real Sociedad en San Pedro Sula, Olimpia vs Honduras Progreso en El Progreso, Vida vs Motague en La Ceiba, Social Sol vs Marathón en Olanchito y Platense vs Juticalpa en Puerto Cortés.

¡Buenas noches! Comenzamos con el espectacular cierre de la primera vuelta de la Liga Nacional. A partir de las 700 de la noche se disputan todos los encuentros de la jornada.