Estos son los primeros clasificados en Copa Presidente

14 clubes sellaron su pase. Juventus de Liga Mayor dio la sorpresa y dejó fuera al Parrillas One.

2015-02-07

Este sábado arrancó la Primera Fase de la Copa Presidente, como era de esperarse hubo sorpresas y goles de primer nivel.

En el estadio Vicente Brizzio Alemán de Guaymaca, Francisco Morazán el Juventus de Liga Mayor asombró a todos al eliminar al Parrillas One tras imponerse 4-1 en tanda de penales (empataron 1-1 en los 90 minutos).

Olimpia cumplió con las expectativas y se paseó por Danlí donde aplastó 5-0 a un Estrella Roja que resistió hasta el minuto 40.

En Choluteca el Atlético Esperanzano selló su boleto al derrotar 1-0 al San Juan Bosco.

Platense, Real Sociedad y el campeón Motagua consiguieron sus pases tras imponerse por la mínima ante Atlético Limeño, Palmeras y Alianza Becerra respectivamente.

Honduras Progreso selló su pase goleando 4-2 al Social Sol en un partidazo en Olanchito. Mientras que la Universidad Pedagógica que dirige Chelato Uclés derrotó en penales 4-2 al Independiente Monjarás tras igualar 1-1 en tiempo reglamentario.

En Cofradía el Barros FC de Liga Mayor sacó de la competencia al Espartano de Liga de Ascenso con marcador de 1-0.

Barros FC se impuso 1-0 y dejó fuera al Espartano de Santa Bárbara.

Cabe destacar que todos los encuentros se disputaron con una buena asistencia de público.

Este domingo se conocerán a los 18 clubes restantes.

Vida enfrentará al Arsenal de Roatán en Coxen Hole a la 1PM. Victoria visita al Merendón en Azacualpa, Santa Bárbara a las 3 de la tarde.

El Graciano recibe al Marathón a las 3:30pm y Real España se mide al Casmul de San Manuel, Cortés a las 4PM.