El portero Gerson Argueta le dio tres puntos valiosos al Génesis ante Marathón; así se vivió el minuto a minuto

El Génesis venció 1-0 al Marathón en el estadio Carlos Miranda de Comayagua por la fecha 12 de la Liga Nacional. Gerson Argueta marcó de tiro libre en el primer tiempo.

2024-03-31

MINUTO 90+5: Final del partido, Génesis venció a Marathón, que terminó con nueve jugadores. El único gol del partido lo hizo el portero Gerson Argueta de tiro libre.

MINUTO 90: Se agregan cinco más en Comayagua.

MINUTO 86: Génesis 1-0 Marathón.

MINUTO 72: Pese a tener dos hombres menos, La Tota Medina hace tres cambios más. Entran Lacayo, Bodden y Selvin Guevara.

MINUTO 63: Damin Ramírez se va expulsado por doble amarilla. Se queda con nueve el Marathón.

MINUTO 59: Gran cabezazo de Roberto Moreira y César Samudio vuelve a salvar a los verdes, ahora en la línea de gol.

MINUTO 57: Dos cambios ha hecho el Marathón. Ingresan Isaac Castillo y Tomás Sorto. Salen Vega y Samuel Elvir.

MINUTO 52: El juvenil Ángel Alvarado hace una gran jugada individual y Samudio salva al Marathón tras el derechazo del atacante de Génesis.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Comayagua. Génesis hace un cambio. Ingresó Hilder Colón por Andrés Dávila.

MINUTO 45+5: Final del primer tiempo, Génesis está venciendo 1-0 a Marathón con un golazo de tiro libre de Gerson Argueta.

Gerson Argueta y su celebración tras marcar de tiro libre. Foto: @GenesisCFC2018

MINUTO 45: Se agregan tres minutos más en Comayagua.

MINUTO 42: UUUFFFF... Derechazo de Samuel Elvir que pasa muy cerca de la meta de Gerson Argueta. Se salva el Génesis.

MINUTO 35: Marathón busca reaccionar en Comayagua tras el golazo de Gerson Argueta.

MINUTO 28: GOOOOOOOOOOOOL del Génesis, el portero Gerson Argueta anota de tiro libre el 1-0 ante el Marathón. Golazo el que hizo.

MINUTO 24: Tarjeta roja para Techera por una falta contra Daniel Meléndez, quien iba mano a mano con el portero de Marathón. Se quedan con 10 los verdes.

Marathón y Génesis están en busca de tres puntos en Comayagua. Foto: @CDMarathon

MINUTO 15: Iván López reclama una falta penal, pero Saíd Martínez no sanciona nada. Acertada decisión del árbitro, pues no hubo contacto.

MINUTO 13: Remate de derecha de Daniel Meléndez y Samudio salva a Marathón.

MINUTO 8: UUUFFF... Daniel Meléndez perdona a Marathón. Recibe un gran pase filtrado de Manuel Salinas y queda mano a mano con César Samudio, pero su remate se fue arriba de la portería.

MINUTO 4: UUUFFF... Cerca Marathón de abrir el marcador, centro de Alexy Vega desde la banda derecha y Clayvin Zúniga remató en el primer palo, pero Gerson Argueta salvó a su equipo.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Carlos Miranda, Marathón choca ante el Génesis.

2:40 PM: Génesis jugará con este 11: Gerson Argueta, Andrés Dávila, Juan Lasso, Óscar Discua, Gregory González, Ángel Alvarado, Daniel Meléndez, Leonel Casildo, Juan Ángel Fiallos, Manuel Salinas y Roberto Moreira.

2:35 PM: Así sale el Marathón ante el Génesis: Samudio; Techera, Javier Rivera, Félix Crisanto, Arriaga; Francisco Martínez, Damin Ramírez, Alexy Vega, Samuel Elvir; Iván López y Clayvin Zúniga.

2:25 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Génesis y Marathón a disputarse en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

-------------------------------------------------------------------------------

La fecha 12 de la Liga Nacional de Honduras sigue este domingo con tres partidos y uno de ellos es el que disputarán Génesis y Marathón en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Los verdes que son terceros con 19 puntos buscarán el primer lugar, pero para eso deben sumar de tres ante el Génesis y esperar el resultado del Olimpia, que recibirá al Vida en Tegucigalpa.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga Nacional

Será el cuarto enfrentamiento entre Génesis y Marathón en la Liga Nacional y el Monstruo verde se llevó la victoria en todos los duelos.

Exjugador de Olimpia y Motagua, Rubén Matamoros, sufre terrible accidente de tránsito; su esposa falleció

En el único juego que han disputado en Comayagua, Marathón ganó con marcador de 1-0.