Marathón terminó con 10 hombres, pero vencieron a Real Sociedad; así se vivió el emocionante minuto a minuto

Por la jornada 15 del torneo Clausura 2024, Marathón superó por 2-1 a Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez de Tocoa. Son segundos en la tabla con 26 puntos, a tras del Olimpia.

2024-04-13

MINUTO 90+6: Final del partido, Marathón derrotó con marcador de 2-1 a Real Sociedad con goles de Javier Rivera y Lacayo. Son segundos en la tabla de posiciones con 26 puntos.

MINUTO 90: Se agregan seis minutos más en Tocoa.

MINUTO 83: Sigue atacando Real Sociedad y Marathón se defiende con todo.

MINUTO 71: Tarjeta roja para Gerson Chávez y Marathón se queda con 10. Dura entrada contra Diego Reyes.

MINUTO 68: GOOOOOOOOOOOL de Real Sociedad, Luis Ortiz descuenta ante Marathón. Asistencia de Marco Vega.

MINUTO 64: GOOOOOOOOOOOOOL de Marathón, Lacayo marco el 2-0 ante Real Sociedad en Tocoa. El atacante quedó mano a mano con Rodrigo Rodríguez y no definió con un derechazo raso.

MINUTO 61: UUFFF... Gran corrida de Javier Arriaga por la izquierda y saca tremendo zurdazo, pero salva el portero charrúa.

MINUTO 52: Anulan gol a Marathón. Maxi Pérez anotó de cabeza, pero el árbitro Walter López dice que había fuera de juego. Tremendo error, ya que Klifox Bernárdez lo estaba habilitando.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Tocoa. Dos cambios hizo Real Sociedad, uno de ellos es Jorge Cardona.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Marathón está venciendo 1-0 a Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

MINUTO 45: Se agregan dos minutos más.

Real Sociedad ha perdonado en el primer tiempo a Marathón. Hasta fallaron un penal. Foto: José Luis Barralaga.

MINUTO 42: Remate de larga distancia de Selvin Guevara y el portero Rodrigo Rodríguez salva a Real Sociedad.

MINUTO 38: Gran pase filtrado de Deyron para Marco Vega, quien remató con un puntazo, pero salvó de nuevo César Samudio.

MINUTO 32: Rony Martínez falla el lanzamiento de penal. La pelota se fue a un lado de la meta de Samudio.

MINUTO 31: Penal a favor de Real Sociedad por una mano de Mathías Techera.

MINUTO 27: Gran corrida de Arzú por la banda derecha, manda el centro raso, pero Javier Arriaga cierra a tiempo.

MINUTO 20: Real Sociedad 0-1 Marathón.

MINUTO 14: Potente derechazo de Selvin Guevara y el portero uruguayo de Real Sociedad hace una gran tapada.

MINUTO 12: Álvaro Torres saca un derechazo adentro del área y Samudio desvía, la pelota se estrella en el vertical y se ha salvado Marathón.

MINUTO 6: Tiro libre del Camello Delgado que se va por encima de la meta.

MINUTO 2: GOOOOOOOOOOOL de Marathón, Javier Rivera marca el 1-0 en Tocoa tras controlar un centro de Alexy Vega y rematar de zurda para vencer al portero.

Javier Rivera y su celebración tras el gol en Tocoa. Foto: José Luis Barralaga.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, Real Sociedad recibe al Marathón por la fecha 15.

4:45 PM: El 11 de Real Sociedad ante los verdes: Rodrigo Rodríguez, Jeffrey Ramos, Matías Soto, Kevin Güity, Klifox Bernárdez, Álvaro Torres, Edder Delgado, Deyron Martínez, Diego Reyes, Maynor Arzú y Marco Vega.

Así sale Real Sociedad ante Marathón.

4:40 PM: Confirmado el 11 de Marathón en Tocoa: César Samudio, Félix Crisanto, Mathías Techera, Javier Arriaga, Francisco Martínez, Selvin Guevara, Javier Rivera, Damin Ramírez, Alexy Vega, Junior Lacayo, Maximiliano Pérez.

4:30 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Sociedad y Marathón en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

----------------------------------------------------------------------------

Marathón y Real Sociedad chocan este sábado en el estadio Francisco Martínez de Tocoa por la jornada 15 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

Los verdes son cuartos en la tabla de posiciones con 23 puntos, mientras que Real Sociedad es séptimo con 15 y busca sumar de tres para meterse en la pelea por la liguilla.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga Nacional

Real Sociedad suma cinco derrotas consecutivas en el presente torneo de la Liga Nacional y también acumula cuatro caídas al hilo jugando en Tocoa, por lo que no llegan como favoritos ante el Monstruo.

Un triunfo de Marathón los podría colocar de manera provisional en el segundo lugar del campeonato, a la espera de lo que hagan Motagua y Olancho FC.